宁王自曝无法复出:很多人相信就是事实,我现在水平怎么打比赛? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

宁王的复出

ning才离开IG战队时,说自己夏季赛会复出,而且要打上韩服千分。为了这个目标,ning努力了很久,甚至比在战队的时候还要努力,毕竟ning当时经常因为rank时间短、不练习打野英雄而被喷,离开战队之后,他表现比之前更好了。

可惜,ning这么努力也没打上韩服千分,让人十分遗憾。夏季赛他自然也没有复出,因为ning说,自己本来准备去一支世界赛成绩不错的战队,可惜最后因为他这边的原因没法去,只能拒绝他们的邀请了。粉丝猜测,ning说的战队可能是LGD。

最近,ning又一次在直播中提起比赛的时候,他跟大家说起自己复出的可能,直言如今无法复出了。ning吐槽说:复出不了啊兄弟们,我现在钻3总之就是菜。ning还是有真爱粉的,不想看到他这么说自己,ning却表示:说的是不是事实不重要,有很多人信那就是事实,这句话是不是很有哲理?总之韩服800分以下都很菜,菜得离谱。看来,ning终于承认自己不会复出了。

IG的合约

之前ning离队的时候,跟IG还有一年的合约没有完成,而他直播解说比赛,偏向IG的举动,也让大家以为ning还在IG战队,因为他的合同没有到期,必须给IG战队解说,不能加入其他的队伍。

但ning早就成了自由人,他还要受到IG的约束吗?或许ning只是觉得自己实力不够,才不想打比赛的。所以她这次在直播中说,自己现在只是钻三打野,实力太菜无法打比赛,不知道ning究竟是开玩笑还是真这么想。

ning还在直播中点评各种英雄,吐槽说:打野劫有什么用,不要以为这英雄能虐菜就是厉害,其实这英雄就是个傻X,我觉得皎月很没用,但我还是会拿她打RANK,因为她Rank确实很强,劫这英雄就不行了,连皎月都不如。

ning还吐槽说:分段高不高的关键,在于你的操作有没有给对面操作的机会,他的话让粉丝直呼原地tp。宁王自曝无法复出:很多人相信的就是事实,我现在水平怎么打比赛?本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注