大仙橘子皮升级成榴莲皮,为了XYG大仙也是拼了,直播怒嚼榴莲皮 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信经常关注王者荣耀赛事的玩家们应该都知道,在前几天王者荣耀KPL冬季冠军杯已经正式开启,并且随着比赛的进行,冬冠杯选拔赛第三天的比赛已经正式开启,在此次的冬冠杯选拔赛中说到玩家们最关注的一支新秀战队,想必绝大多数的玩家第一时间想到的应该就是大仙组建的XYG战队了,目前这支新秀战队已经进行了8场比赛,赢四场输四场,虽然XYG战队并没有像在全国大赛中一路碾压,但从XYG战队战胜老牌战队QGhappy就可以这支新秀战队的潜力有多大了。

对于XYG战队,大仙作为背后的老板也是极其的关注,基本上只要是XYG战队的比赛大仙都会在直播间亲自督战,给自己的“亲儿子”加油助威,像在第二天的比赛对战QGhappy战队时,大仙便直接立下flag,称只要XYG战队能够夺冠便直播吃“榴莲皮”。

可能就算是大仙都没有想到XYG战队竟然能够战胜KPL的第一强队QGhappy战队吧!在XYG战队获胜的第二天,在XYG战队打完当天的三场比赛之后,信守承诺的大仙也是完成了自己之前立下的flag,在直播时硬嚼“榴莲皮”60s,不得不说大仙为了自己的“亲儿子”也是拼了。

经过这三天的激烈对抗之后,目前XYG战队的积分为4分,目前仅剩下第四天的最后一场与CW战队的比赛,而这也是XYG战队的生死局,如果说XYG战队能够战胜CW战队的话,那么基本上XYG战队便能够在常规赛中脱颖而出了,大家认为大仙组建的XYG战队在此次的冬季冠军杯中能走到哪一步呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。