剑网三怀旧服:曾经的网吧回忆又回来了,剑侠情缘得以再续 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

时光荏苒,岁月匆匆,转眼间我们已经成了上班族,曾经在网吧里玩游戏的美好日子我却一直记在心中,但是剑网3的横空出世,让一群热血少年相聚在江湖之中,江湖变幻莫测、风起云涌,但却不能阻止我们与朋友们三五成群地冲向网吧开剑网3,我们懵懂的年纪,体验到了江湖侠义和爱恨情仇。

对于很多当时的玩家来说剑网3在玩家心中是无法磨灭的印记,不管是开创国内3D网游的先例,还是跌宕起伏的故事情节,让玩家在那个时代体验到沉浸式的剧情体验,满满的国风元素的人物设计,这一次都让剑网3怀旧服给勾起了回忆,剑网3是那个时代的烙印,也是我们心中永远的江湖。

每一个学生宿舍都有一个接近于“神”的存在,在俺们宿舍看似平平无奇,但打起游戏却异常的认真,其他事情他都提不起兴趣,只有游戏可以把他点醒,在游戏线上他是运筹帷幄的游戏天才,在现实中确实也给自闭的阿宅,的确有让人佩服的地方,做事的认真风格,都颇有我当年考研的味道了,这怕不是上天赐予他的“物理”外挂,在游戏上他是我们一行人的大哥,在现实确实我们的真心兄弟。

有些人愿意为情怀买单,因为这一情怀在他的心里可是很有分量的,在得知剑网3怀旧服上线的消息时,俺们的宿舍群重新焕发的生机,一句“各位还玩吗?”,宿舍群里的人都非常有默契的下载了剑网3怀旧服,因为当年的默契,让宿舍群的兄弟们甚至不用言语交流,都是心领神会,都是老时间点集合,咋们吃完饭,去见见久违的剑网3战友,让我们在这个怀旧服的江湖,重新开启新的人生。

游戏在剑网3怀旧服的上线而默默回归,有些人因忙碌于世间,为了几两钱币,痛心地放弃自己的江湖,有些人抱得美人归,而有的孩子都到了打酱油的年纪,当自行脱离了虚拟的世界,回归真实的现实,我们都有着各自的追求和保护的东西,或许乐在其中,或者烦恼不断,我们这群“老男孩”或许不再年轻,但我们却又一颗当年轻时的情怀,缘起于此,再续篇章,当缘分再续,我们终于可以把当年在游戏里没敢做的遗憾,一一实现,或许现在的装备更华丽了,当年的角色都加强了,在剑网3怀旧服里始终都有着人在等我们,因为当年的朋友就在这里,酒能暂时忘却悲伤,但我们心中的江湖梦却永远都在发热发光。

当内心隐藏的秘密被重新唤起,我们都将在剑网3怀旧服重逢,我们都非常默契的说了一句“下本”,换上适合的装备,开启麦克风,谈笑风生,不再年轻,但年轻的剑网3怀旧服将带我们重温“青春”,弥补我们的遗憾,再续当年的辉煌与荣光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。