以一己之力带霸哥上王者!三千场排位登顶国服,芒果鱼真的太强了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

以一己之力带霸哥上王者!三千场排位登顶国服,芒果鱼真的太强了

如果屏幕前的你也是英雄联盟爱好者,那么一定对S10世界赛期间新兴起的一个梗“绝活哥”有印象。当年大批国内外高手涌入峡谷之巅,然后凭借着匪夷所思的单英雄理解征服了职业选手和观众,也让不少低分段玩家大开眼界。

而虎牙主播芒果鱼作为其中的佼佼者,从S5赛季开始就一直活跃在国服高分段,一手小鱼人曾让无数高手闻风丧胆,也多次登顶国服第一。

不过在被打上绝活哥的标签后,芒果鱼的冲分之旅开始受到阻碍,很多人都会通过窥屏的方式来ban掉他的拿手绝活小鱼人。

也因此芒果鱼开始了疯狂地练习,到了S11赛季,他的英雄池已经扩充到职业选手的水平,无论是刺客还是法师都信手捏来,重新开始在国服王者分段掌控雷电。

整整三千场排位,使用了三十多种不同的英雄,一整年的努力并没有白费,在国服结算之前,芒果鱼成功冲上了王者一千七百二十九分,成为当下的排位第一人。国内还从未有主播能像芒果鱼这般,在如此长的时间跨度中保持巅峰水平,并且每年都要登顶国服,就连退役的职业选手都做不到这一点。

当然,除了每日的冲分之外,芒果鱼也会在虎牙直播中登录其他账号来展示刺客英雄的套路和技巧,让每个分段的观众都能学习到上分技术,快速摆脱低分段的困扰。

如果屏幕前的你也是喜爱中单刺客的玩家,那么绝对不可以错过芒果鱼的教学,毕竟国内比他有含金量的上分主播,也许还真的未出现。


摇摆说过,小鱼人绝活哥都差不多,但是像芒果这么努力的是第一个,一个赛季玩了她几个赛季的场数,他都佩服


他偷发育能力比较强。大局观 意识也厉害 对线细节不如摇摆 看摇摆能学到东西 可能摇摆打的段位稍微低一点吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。