主播家境曝光,张大仙经商,小团团打工,看到姿态:回去继承家产 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

当下直播行业越来越红火,头部主播签约费动辄超千万,成为了令人羡慕的高薪职业。不过这些主播在成名之前,各自有着不同的曲折经历。最近就有网友曝光了顶级主播们的家境,其中有些人可谓是天差地别,能发展到现在很不容易。

张大仙在生活中看起来不太讲究,其实他父母经商多年,从小家境就很优越。张大仙的本名叫张宏发,所以他刚上小学时,老师一看他的名字,就知道他家里是做生意的,张大仙也从此有了个外号叫发哥。然而张大仙没有跟随父母经商,而是凭自己的努力身家千万,倒是没有辜负发哥这个名字。

小团团的家境则没有那么理想,当初她尝试做游戏直播时,好几个月都没有起色,一度想要放弃从事这个行业。为了补贴家用,她做过服务员、收银员、流水线工人等工作,只能把做直播当成兼职。好在小团团因为粉丝的鼓励坚持了下来,成长为了粉丝超过千万级别的顶级主播,收入比起过去自然也不可同日而语。

前职业选手姿态则是圈内有名的富二代,选手之间流传着很多关于他的传闻。前不久Uzi和Rookie在直播中爆料,说姿态家里房子太大,从院子门口进到住宅需要开车,而且要开10分钟才能到。Letme也在直播中透露,如果在姿态家里装个光球,就可以开party了。

姿态却严肃地反驳了这些传闻,表示队友们都在编故事、开玩笑。其实他的态度也可以理解,毕竟中国人讲究闷声发大财,再有钱都要低调行事。不过网友却建议姿态,赶快回去继承家产吧,说不定还能自己拉个战队呢!你对此怎么看?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注