LPL要变天了!知情人爆料:小天被FPX挂牌出售,RNG蠢蠢欲动了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

这几天转会期的事情闹得沸沸扬扬,尤其是EDG各种消息更是层出不穷。所以EDG在这段时间赚足了人们的眼球,这样也使得观众忽略了其他战队。除了EDG,RNG和FPX同样值得关注。尤其是FPX的小天,已经将自己的前缀给去掉。明眼人都知道这是在暗示着什么,只是FPX没有官宣而已。而知情人也在网上对此事进行爆料,并且给予确定。

这名知情人爆料,FPX已经将小天挂牌出售,RNG已经询问过小天的价格,并且把他作为可追求的对象。XLB已经去过其他战队进行试训,至于XLB会不会走,完全取决于RNG能不能买到更好的打野。这个爆料和小天的举动以及之前的各种传闻都不谋而合,也就是说之前所有的一切都有可能被证实。

实话实说,小天这个赛季表现确实不亮眼,这可能和版本有一定的关系,但是自身实力肯定也是下降了。RNG和FPX相比只能说成绩更差,所以RNG更需要强补。小天对于FPX而言,可能不太理想,但是对于RNG而言,这绝对是一个好机会,也是一名好的打野选手。现在FPX已经将小天进行挂牌出售,那么RNG肯定也会蠢蠢欲动。如果能把小天买来,那么肯定会把XLB给出售。这就为什么XLB离不离开完全取决于RNG,能不能买到好的打野选手。

RNG这个转会期目标还不太明确,尤其关于RNG的爆料更是少之又少。但是FPX的爆料倒是很多,此前FPX已经官宣金贡和Khan成为自由人。在此之前,这名知情人也爆料TES已经和战马教练签约了,而FPX将会引入牛排教练。对于这样的操作,很多网友表示不理解,或者说管理层有点问题。

网友说的确实是实话,对于FPX为什么会在转会期内做出这么大的变化,也确实让人费解。虽然说FPX没有打进S10世界赛,但是他们这个夏季赛表现还算可以,完全没有必要拆开重组。

那么大家是如何看待FPX的这波操作呢?欢迎讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注