LPL比赛太难看,精彩程度还不如LCK,观众说出大实话:烂队太多! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL恢复比赛后打到现在已经是春季赛的第七周赛程,不过在年后的比赛却让观众感到“索然无味”,许多网友更是纷纷吐槽LPL比赛开始变得很难看。节奏相比过去变得十分拖沓,打法也开始学LCK偏稳健不打架,再加上赛区强弱差距过大导致经常出现一面倒的碾压局,这几点造成了现在LPL的比赛观赏性直线下滑。

值得一提的是,有观众统计3月份开始LPL的比赛都是以2比0的比分结束,这意味着最近的比赛队伍之间实力差距很大,也就让比赛变得失去悬念。对于观众来说,更是最想看的还是两支强队疯狂秀操作、打架的比赛,这也是iG受欢迎的原因。

在看了最近LPL的几场比赛后,不乏观众吐槽现在的LPL还没有LCK赛区打得精彩,现在的LPL反倒有点像之前LCK的打法,而LCK则是开始学起LPL疯狂打架的风格。因此LPL变得沉闷令人昏昏欲睡,而LCK反倒变得刺激精彩也就能够理解了。

由于最近LPL的比赛变得实在太过无趣,因此有观众开贴分析起LPL变得难看的原因,其中一位观众认为比赛难看的原因是“烂队太多”导致比赛观赏性下降。之前LPL的烂队可能只有一两支,但现在LPL一共十七支队伍,吊车尾的就有六支战队。虽然只占了三分之一的LPL席位,但却会影响81场比赛,6支队伍自己单循环15场,他们跟其他11个队伍打的比赛则是有66场。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。