LOL“肉刺卡特”崛起!后期4000血、400攻击力,0法强也能秒人 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

随着11.12版本的到来,中单位置依旧由刺客主宰,卡特、男刀、劫、妖姬四个英雄均位列T1级别,而塞拉斯则成为法师最后的荣光,在四个T1刺客中,卡特的登场率仅次于男刀,但在胜率方面,则依旧超过了其他三个英雄,成为11.12版本当之无愧的“刺客之王”。

其实从S11赛季开始,中单位就已经被刺客统治,妖姬虽然是后起之秀,但在排位中的表现依旧不俗,劫和男刀也算是平分秋色,在11.12版本,男刀的W技能伤害一段和二段互换,导致了胜率下降不少,因为二段W相对来说明中率不是很高。

作为游走、对线能力都很出色的卡特,最近在韩服掀起了一个比较新颖的玩法,完全放弃法强装备,转向战士类出装,以血量优势打持续输出。

这套玩法的核心装备是:神圣分离者+血手+巨型九头蛇

由于卡特属于近战英雄,在11.11版本,神圣分离者的伤害和治疗效果都得到提升,因此卡特是受益者之一,加上血手的护盾和高血量,卡特的自保能力变得更强了。

选择巨九的原因也很简单,卡特的被动和大招,都可以触发九头蛇的攻击特效,三件装备一共提供了1300的血量,110点的攻击力,作为刺客型英雄,不仅有了很高的坦度,同时也有着不错的输出能力。

卡特可以选择攻击力装备,主要是因为被动技能,有着高达1.0的AD加成,E技能也有0.5的总攻击力加成,大招也有3.3额外AD加成,这就是卡特可以选择攻击力装备的核心因素。

在后续的装备中,可以搭配破败、黑切、死亡之舞等诸多装备,破败的优先级会比较,而死亡之舞则能够进一步增强卡特的坦度,黑切可以视情况而定,破甲效果也很容易叠满。

由于选择战士类出装,卡特的符文也有所变化,需要以征服者为核心,提供攻击力和吸血能力,因为技能释放很频繁,卡特的QWE+被动,直接触发8层征服者的效果,大招的多段伤害,更是可以瞬间叠满征服者的层数,达到神装之后,搭配上征服者,卡特的攻击力可以达到400多,血量也能够突破4000。

目前在韩服数据库中,这一玩法的胜率已经超过了常规的AP出装,编者也去翻看了一些韩服专精卡特的大神玩家,发现选择这个玩法的人也不少,而且战绩都很不错,Carry能力也是很强的,不过要提一点的是:这个玩法中单卡特带点火和传送的居多。

因为自身有了很高的坦度,卡特也不用忌惮被进场秒杀,征服者和神圣分离者可以回复更多的血量,容错率非常高,进场时机也不用特别注意,只需要看准时机避免大招被打断即可。

结语:

这一套出装的玩法和之前海妖卡特比较类似,不过比起还要坦度要更高一些,容错率也相对会好上不少,并且对于进场时机把控不到位的玩家来说,选择这一套出装肯定是什么问题的,但要单单论伤害,自然是AP卡特要高出很多。

那么你们觉得怎么样呢?

欢迎留言讨论!


这套很强,2到三大件的时候是最强势的时期,但要不能拖,不然伤害就会开始不足。不过这版本很难拖到后期


江苏吴彦祖徐州分祖 回复:
战士很少出护甲装,有也就一两个,但是却能打的adc不能自理!adc打在战士身上不痛不痒的是为什么,因为他们血量多,回复强!
06-15 11:38

大理段氏针灸馆少馆主段誉 回复:
巨九血手出了以后就肉的和鬼一样了,挺好用的,大乱斗都这么玩
06-13 16:59

直接说又是你们的哪个所谓职业选手开发的啊,你不说我还不习惯呢,玩烂的出装经常被你们说是哪个哪个开发的[得瑟]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注