魔兽怀旧服NAXX攒了15w,开荒5个小时,只出了1件极品! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽怀旧服NAXX攒了15w,开荒5个小时,只出了2件极品,只有天使剑还算可以,感觉自己的钱用不出去!

             
           
           
         

我身上攒了15万金,出了啥我都不出价,3000一件的法师T3我都不出价,突然对这游戏不想玩了!关键我以前没玩过魔兽没有啥遗憾,打通了,准备去玩永恒之塔怀旧服去了,毕竟以前玩过。

             
           
           
         

联盟的小德和部落的不是一个职业,主要差在拉面师傅和圣闪工具人,拉面拉团血太快了,没给hot留什么时间,打地鼠的骑士就是那个掉血多,闪哪个,然后就闪下一个,一般都留一点,暴击愈合小德最好是5T2配4T3,愈合能吃的属性都吃了,得空一级回春挂全团,两个小德一人半团分好了就行。野团和工会团也不一样,野团就看治疗量,很多时候刷的不合理,看到队友挂了回春恢复,还要硬顶。

             
           
           
         

其实高端N服竞速,近战全是喝暗影之力和抹暗影之油,已经证明了是可行的,死招一发暗影剑暴击可以到500+,所以请不要再以15年前的眼光看怀旧服了。

             
           
           
         

当年4区拉服NAXX金团出过,一张点卡换260金,这把武器卖了两万四。当年DKP团没人要,都玩匕首,我是号丢了装备没了,没办法转战斗贼,没人出分,直接底分拿的。

             
           
           
         

当年不一样,一个服务器能过的工会屈指可数,dkp团是不让老板进本拿装备的,不然内乱散团风险更大,老板能拿到当然贵,很多人觉得怀旧服还是现在各取所需的机制好,谁钱多谁拿。

             
           
           
         

还有一把天使剑,是比符文剑高一个档次,但是对于非人类盗贼,提升了副手伤害,但少了武器技能,那就会损失主手伤害,所以综合来看提升不大!

人类贼用比饥饿之寒差不了多少,可比符文强多了。但是除了人类,比符文剑高不多少,比饥饿之寒又差太多,也就没有风剑战士t拿来拉怪好用些,预测一万g封顶!

感觉最尴尬的是主手剑,咸鱼多彩往上只有毁灭黎明,匕首哪怕没有死钉还有好几个可以放主手,甚至末日先驱都能当主手临时用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注