谈恋爱变菜了?滔搏惨遭JDG人机局,JKL状态低迷,UZI点评:左手尽力了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

6月12日,TES上单qingtian的首秀来了,万万没想到,这或许会是369重回赛场的关键原因,在LDL乱杀的上单,在LPL也不过如此,其实想一想,LPL的上单当年也是在LDL叱咤风云的,完全不敌ZOOM,在第二局比赛结束之际,ZOOM甚至在TES的泉水前跳舞,不过,TES输掉比赛的关键原因还是在于下路组合的失利。

第一局比赛中,阿水的维鲁斯因为走位不谨慎,ZHUO也没有挡技能,导致下路开始崩盘,开局不到十分钟,JKL连死三次,而上单qingtian的剑魔也犯了一个很大的失误,被刚传送上来的鳄鱼单杀了,导致滔搏崩盘了,连当时在解说的UZI都懵了,这局比赛看下来,knight力争给队伍寻找翻盘点,UZI给出点评:左手尽力了。

第二局比赛结局跟第一局相差不大,而且还没有翻盘点,最终JDG拿下胜利,这两局比赛对于JDG来说赢得很轻松,TES上单qingtian首秀的效果并不好,在UP中单xiaocaobao的首秀中,当时就有玩家直言qingtian或许也会惨遭前辈教育,除了qingtian的失利外,TES下路组合的状态更令人担忧。

有不少玩家联想到之前阿水谈恋爱的事情,很多玩家直言阿水谈恋爱变菜了,成了真正的“接Q辣舞”,下路两个人也毫无配合可言,滔搏问题或许不是换上单可以解决的,有不少玩家心疼knight,两局尽力局,无力回天。

这两局比赛看下来,TES几个人的状态,除了中野稍微好点,其他都不在线,如果夏季赛不把握好,世界赛竞争这么大,或许难了,这场比赛,TES输了,369或许才是最大的赢家,你们认为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注