张大仙转型成功,勤奋减肥只为在新的领域发展更好,大仙加油! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近张大仙这名主播可谓是直接化身为勤奋努力的代名词啊,首先是大仙在直播的时候跟大家透露了一个大计划,那就是他将会把尘封已久的跑步机重新拿出来进行锻炼,为了鞭策自己逼自己跑下去,大仙还会在跑步的时候开启自己的直播,让众多直播间的粉丝观看大仙直播减肥。

而之所以如此大动干戈的进行减肥是因为大仙即将要作为嘉宾参加虎牙功夫嘉年华。我们都知道虎牙格斗嘉年华作为一个已经连续举办多届的格斗盛宴,其影响力是不容置疑的,同时虎牙举办的功夫嘉年华还会邀请众多的游戏主播一同参与竞技,节目的收视可以说是一年比一年的高。而就是一个关注度如此之高的赛事,让大仙下定了决心一定要减肥,收拾好自己的形象最终出现在大家的眼前,也是紧跟了格斗嘉年华的拳赛精神。

当然大仙在减肥的同时也没有落下自己的直播内容,也依然会在晚上跟大家在直播间中见面,喜欢大仙直播的小伙伴还是可以看到大仙为我们带来精彩的直播的。

在这次的功夫嘉年华中大仙并没有透露自己的所参与的项目,因此许多粉丝在直播间猜测大仙之所以如此管理自己的身体,那么很大的可能性就是大仙将会直接一反常态的站上擂台跟人家打拳。但是有一部分人则觉得大仙还是会像上一届的格斗嘉年华那样担任比赛的解说,毕竟底子在这边。

总的来说无论是不是因为这次嘉年华,大家对于大仙这样的直播减肥肯定是喜闻乐见的,也相信大仙在这次的减肥之后可以重回颜值巅峰,同时这次的虎牙格斗嘉年华除了大仙的强势加盟之外还会有许多知名的主播参加,不知道各位小伙伴们喜欢的主播是否有参加这次的格斗嘉年华呢?

好啦今天的分享就到这边了,不知道大家怎么看待这次大仙的直播减肥呢?欢迎在评论区中留言交流哦,我们下次再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注