实锤了!就在今天,ning王解约再曾猛料,圈内大佬出面证实,徐姨娘或将离开他! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,欢迎阅览由小昊带来的本期电竞资讯!

相信有关注LPL电竞动态的小伙伴都知道,自从这届冬季转会期结束之后,IG战队的新阵容就备受热议,因为这次选手真得太多了。尤其是下路就处于竞争的状态,6个选手只有2个能上场,这力度也是没谁了。想必新赛季IG是真的要拼了,为的就是打破下路短板的这个问题。

而除了选手首发阵容之外,IG的打野宁王最近也是备受热议,尤其是关于他离队的消息,大家是传得沸沸扬扬的。尤其是在29号名为“电竞圈77号档案”微博号爆料,他表示:宁王已经跟IG战队解约了,只不过直播合同还在,所以他还是俱乐部直播。同时爆料人还称:宁王离队是因为和theshy,rookie不和导致,所以为了IG没办法才放弃ning王。(不算是知名爆料人)

说实在的,这个消息出来之后,笔者也是半信半疑,特别是中上对凝望不满无法调节这件事,总感觉有点夸大了。我们都知道theshy和ning王不和的言论其实早早就有了,只不过在S9世界赛握手举动之后,大家就觉得上野不和不可能为真。

其次就是rookie的人设问题,rookie从打职业以来,就一直被大家灌上了:“LPL的好韩媛”“情商拉满”“永远可以信赖”以及“和小钰是LPL最佳的一对情侣”等等……说theshy跟ning王不和笔者还是挺信的,但说rookie会主动表达对ning的不满,这一点我觉得有点假!

而这次爆料除了这个博主之外,还有一个圈内人站出来回应了,他就是这个赛季转会爆料最多的“狂很子老”。就在刚刚不久前,他在微博中表示:是IG二主动跟ning王解约的,但ning现在依旧留在基地直播,至于解约的真正原因,他不想深入,他觉得有些事还是不要深究比较好!

有一说一,就以笔者而言的话,小昊觉得:ning王应该是S10跟IG签了什么军令状,S10表现不好所以他就没办法上场。而在不能打比赛的情况下,ning王肯定是想要另谋生人了,毕竟他在直播的时候就多次表示,除非没人要他,不然他都会一直打职业的。

而如今跟IG解约却又在IG俱乐部直播,估计就是没有人愿意要ning王,因为他不仅技术下降的厉害,而且人品也太差了。这么说吧;S8夺冠之后IG就他一个是最可悲的,虽然拿下FMVP的荣誉,但这真不能代表一切,相反的现场悔婚是真的有一手。

如今ning王职业没得打之后,估计徐姨娘也是迟早抛弃他,“结婚梗”也是他电竞生涯最大的笑话!而这一切就只能说他“活该”,好好当个职业选手不香吗?硬是把自己给活生生摆烂,电子竞技真不缺天才选手!

对此小伙伴们怎么看待ning王没人要,以及队内不和还留在IG直播这件事?欢迎留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注