久违的光速下播,鲨鱼下播达人又回来了,粉丝按捺不住了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

虎牙知名主播鲨鱼打算在5号的直播中冲击无敌战神,熟悉和平精英的小伙伴们都知道鲨鱼的操作那可是一流的,冲击无敌战神也不算什么难事。但是,凡是都有意外嘛,鲨鱼这次直播好几次都感觉要成功了,可是总会出现层出不穷的意外,这让鲨鱼很“头疼”。有粉丝调侃说,鲨鱼这次直播完美演绎了“凡是只差一点点”,所以说千万别立flag,它容易倒!

直播中,鲨鱼前几次冲击无敌战神的时候还是信心满满,还是以以前一贯的直播风格来进行,但是好几次都失败了,要么是差一点进圈,要么安全区被淘汰,甚至有时候敌人直接一个手雷过来被瞬秒了。类似这样的情况发生了很多次,鲨鱼当场就表演起了“面壁思过”。弹幕全是一片“嘲笑”,节目效果满分!一次又一次的意外,可以说这次鲨鱼的运气真的非常不好了,不过好在心态没崩。

心态没崩的鲨鱼决定最后好好玩一把,也就是说他要认真起来了,俗话说“认真的人最可怕”,相信鲨鱼也是这样的。在最后一场里,鲨鱼在落地以后,嘴里念叨着“我怕谁?我敢”,然后配合着队友坐着车向目标出发了。结果,没走多久,差一点被爆了。好在逃过一劫,然后继续走发现前面很多人,这时候鲨鱼慌了,说了好几次“危险即将到达”,弹幕也全是“前方高能”,最后果不其然,鲨鱼突然在野区转移的途中就被敌人偷袭淘汰。所以说,flag不能乱立啊。

鲨鱼被敌人偷袭以后,他惊呼出声,光速下播了!粉丝直呼以前的鲨鱼又回来了,只要是这种类似的情况,鲨鱼都会光速下播。这次冲击无敌战神的直播,鲨鱼就这样在粉丝“没有一点点防备”中下播了,不愧是鲨鱼,实在是太有趣了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。