LPL“独一档AD选手”诞生,SMLZ开创AP流打法,再现S8洲际赛传说! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

SMLZ其实现在也算是LPL的元老级选手了,这次的复出虽说引起了特别多LPL观众的关注,但其实大家也并没有太过于期待老贼的成绩,毕竟UP的阵容摆在这里,要想拿到好成绩的确比较的困难,但从UP现在的表现来看,SMLZ绝对是LPL“独一档AD选手”,因为相比较其他的AD选手,SMLZ真的要全面太多。

完美发挥炸弹人、兰博体系的威力

在UP和V5的这个BO3中,SMLZ其实是和骇客把炸弹人、兰博这个体系给发挥的特别好,这两个英雄的大招流,几乎是所有后排的噩梦,兰博的大招先减速,炸弹人的大招几乎是必中,直接是给V5的后排造成了极大的威胁,当初IG的Wink也是被这个组合给折磨的不行。

火男火力全开

第二局在没能够拿到炸弹人的情况下,直接是选择了一手火男打AD位,虽然相比较炸弹人,火男的推塔能力以及消耗能力要差了太多,可要论团战中的AOE,那么火男的输出在LOL全英雄里面都是首屈一指的存在,再加上皎月、腕豪这两个团控机器,也是让发育起来的SMLZ,直接火力全开,融化了V5众人。

炸弹人、火男发挥奇效

不得不说,SMLZ这一手炸弹人和火男,真的是打出了奇效,在这个AD英雄生存环境极其差的版本,开创出了AP流下路的打法,其实也是给LPL的AD选手一个非常好的答案,尤其是炸弹人这个英雄,真的很值得其他战队去尝试,消耗能力强,几乎不用担心没有输出环境,而且推塔的速度也是一流,前期可以更好的吃镀层,还是非常不错的。

再现S8洲际赛的传说

但看到SMLZ这连续两把AP下路,也是让狗子我想到了当年S8的洲际赛,当年的RW才是我们印象当中真正的“侠客”,在LPL面临危机的时候,RW站了出来,Doinb携手SMLZ、阿光以及其他两人,在大部分人都不看好的情况下,战胜了LCK最强的对手KZ,给RNG创造了第五局的机会,而当时,SMLZ同样是使用的AP英雄死歌打下路,配合Doinb让对手的后排直接绝望,说真的,直到现在狗子我想到那副画面,也是浑身起鸡皮疙瘩。

小草包暂时安全了

而就在UP赢下了V5之后,不少粉丝也是纷纷调侃小草包这次算是暂时安全了,不得不说,小草包这个卢锡安其实玩的还是可以的,虽然依然下饭,但也比之前的任何一场比赛都要好不少,不过说真的,UP目前的表现要想走很远,还是比较的困难,老贼也的确是LPL最惨的选手之一,打职业这么多年,加入的每一支队伍总会有那么几个人出问题,也不知道是说他运气太差,还是别的什么原因了。

对此大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注