GNR遭主播队1-2吊打,王继超像个战神,UZI:他一个人把GNR打没了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

电子竞技在这几年的发展速度相当之快,想要成为职业选手的人也越来越多,LPL更是拥有十几支队伍,而且不仅有LPL的队伍,还有LDL,以及一些青训队。但是在这么多的队伍当中,有一支队伍绝对是狗子我见过,彼此之间感情最好的队伍,那就是RNG,作为曾经LPL的王牌队伍,我们熟悉的选手一个个的选择退役,但退役之后的他们并不是老死不相往来,而且还弄起了一个GNR队伍,非常的有意思。

这不,德玛西亚杯已经快要开始了,而LPL这一次也是出了个怪招,不仅LPL、LDL的队伍能够参加,还弄出了一个主播队,而GNR自然是不会错过这一次的好机会,所以也是一直都在为德杯做着准备,只是万万没想到,一开始觉得能够稳进德杯的他们,在四进二的时候,遭到了另一只主播队伍的吊打。

狗子我作为RNG的老粉丝之一,其实也是一开始就关注着GNR这次的比赛,并且在第一时间,就上虎牙,去看uzi解说本次的比赛,说起这个,在GNR上一次的比赛中也是发生了一件非常有意思的事情,uzi因为解说太激动,直接口误把“godv已经不在赛场上”说成了“godv已不在人世上”,当时闹了一个笑话。

而在这次GNR面对上DYU这支主播队的时候,第一局其实GNR的众人表现得相当好,上中野基本上已经可以三打五,但是在接下来的两场比赛中,局面完全被反转了过来。尤其是第三局,太小看王继超这名主播了,作为泽拉斯绝活哥,GNR竟然是直接把泽拉斯给放了出来,结果这个泽拉斯就像个战神,给GNR彻底打懵了,uzi更是在直播的时候直言:“GNR被这个泽拉斯一个人给打没了!”

而且在这次的比赛中,GNR也是没有让水晶哥上,其实看得出来,在AD位置上,水晶哥和万坤的差距,的确是相当大。而且不仅仅只是万坤这个点,GNR的每一条线上,在这次的比赛中都有比较大的问题,很显然,这次太轻敌了,不然按照他们正常的发挥来说,不应该会打出今天这个样子。

而且GNR今天的比赛其实也有一个非常突出的问题,那就是他们习惯性地用出4保1的打法,但是在这次的比赛中,这个打法完全没有发挥出作用。没有uzi的GNR,的确差距还是太大了一点。

从第二局万坤的表现就看得出来,他对于莎弥拉的进场时机其实把握的非常不好,在小龙团的这一波,没有精华的情况下急于进场,结果连一个大招都没放得出来,就被控到死,导致让主播队的卡莎完成了一波收割,给了一个大节奏,不然可能已经2-0直接拿下了。

输给了主播队的GNR,如今也正式无缘德杯了,大家对于这次GNR的表现有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注