CF手游:天美不抠门了?这些值几百块的道具,居然舍得拿来白送 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

CF手游一直以来都在被玩家吐槽没什么福利,玩家想要获得顶级武器只能靠氪金,这让许多预算不多的玩家只能眼巴巴地望着商品货架。但其实官方还是赠送了玩家几款顶级道具的,不少白嫖到的玩家也是觉得很良心。到底有哪些顶级道具能白嫖呢?下面就来一起看看吧。

1.诸神黄昏背包/头饰诸神黄昏和超级扭蛋机应该是时下最热门的两个氪金活动,但诸神黄昏却是史无前例地赠送了玩家们四十连抽和二十预抽,官方这波可谓是前所未有的良心。虽然起初两天道具的爆率比较低,但后期诸神黄昏头饰和诸神黄昏背包等顶级角色万化的爆率就非常高了,几乎是只要参加活动就能拿到。原本定价200R的道具如今让玩家能白嫖,官方这次可谓是诚意满满。

2.游骑兵-燃烧弹-紫魇游骑兵套装共计五把武器,在率先适配了紫魇皮肤后也是不久就上架了英雄级手雷套装——游骑兵手雷套装。而游骑兵手雷套装并没有系列武器的那般好命运,由于吸引力不足导致游骑兵手雷的销量一直都不高。不过当时官方为了补偿受BUG影响的玩家,也是限时上架了1天的游骑兵-燃烧弹-紫魇,给了大家1天的时间白嫖这款顶级皮肤,可谓血赚!

3.幽暗骑士觉醒石幽暗骑士是SCAR系列的唯一一款英雄级武器,扫射和点射都十分精准,受到了不少玩家的好评,官方也顺势推出了这把武器的觉醒版本。但不同于以往的钻石英雄级只需要1000钻石就能觉醒,幽暗骑士的觉醒石6R一块,这让不少玩家望而却步。不过最近玩家却能在游戏中白嫖觉醒石,也算是非常不错了。

4.黑骑士-潜龙出渊王者之翼-冰霜这样的传说级光效可谓是氪金大佬的专属,但对于白嫖玩家来说,想不怎么花钱就拥有一款传说级光效也不是没可能。最近官方就在S3赏金令中加入了黑骑士-潜龙出渊的光效,只要开了黄金赏金令的玩家就能得到。这款光效能让玩家在切枪换弹时看到一只游龙从在枪身上盘旋,视觉效果非常炫酷,即便是王者武器的光效也难以与之比拟。

5.怒魔系列万化怒魔系列同样出产于夺宝氪金活动,性价比也是非常的高。官方在福利活动中送出的二十连抽让不少小伙伴直接获得了怒魔系列的顶级道具,比如魔黑光效,怒魔挂饰,怒魔玩偶甚至是怒魔头饰和背包,这样的万化道具如今已经下架了,而且它们返场的可能性非常小,错过了的玩家就只能感叹一声可惜了。

那么小伙伴们你们还有哪些白嫖到的顶级道具呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注