金钱的力量!三场大赢72分!土豪球队强势冲进季后赛阵容 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

赛场上的对决向来是变化莫测的,每个赛季都会有球队崛起,也会有球队陨落。在本赛季也有多支黑马球队崛起,但是却有一支球队的崛起队出乎大家意料之外,就是上海男篮。在本赛季一开始上海男篮就是摆烂的节奏,但是没想到在最近一段时间,这支球队接连打出了状态,不仅给杜锋下马威,目前更是冲到季后赛阵容,

上海男篮是CBA联盟有名的鱼腩球队,战绩非常的差,曾经甚至一度要退出CBA联盟,如果不是姚明念着旧情接手,想必这支球队很可能都不复存在了。虽然在上个赛季球队更换出手更加阔绰的投资人,但可惜球队战绩却没有任何的长进。

上个赛季球队更换投资商之后,流动资金非常的充足,在去年夏天休赛期斥资上亿引入豪华球队阵容,当时大家对这支球队也给予颇高的期待,但是没想到,在赛季开始之后。之后球队却一路唱衰,早早的无缘季后赛,上赛季成绩不理想,这个赛季卷土重来在今年夏天休赛期,球队再次斥巨资引援。

引入了广厦男篮的锋线大将刘铮以及新疆男篮的队长可兰白克,同时还花重金聘请了实力强悍的外援弗雷戴特,但可惜这样豪华的球队阵容,本赛季在赛场上却仍然没能打出成绩。此前几乎一直稳居联赛积分榜的第15位,大家以为这支球队本赛季又要摆烂,但是没想到在最近一段时间球队却在赛场上打出了状态。尤其是几日之前对阵广东男篮的比赛,以25分大胜,让这支球队一战成名。

要知道广东男篮可是CBA联盟唯一一支十冠王球队,虽然本赛季球队锋线大将易建联因为伤病问题导致赛季报销,但是球队的实力仍然非常的强悍高居联赛积分榜三强,即使其他球队能够战胜广东男篮分差也非常的微弱,但是没想到上海男篮在赛场上竟然直接将广东男篮碾压。

原以为对战广东男篮这场比赛上海男篮能够大比分获胜只是偶然,但是没想到在接下来一场对战南京同曦男篮的比赛中,以27分获胜,不仅如此,在最近一场对阵四川男篮的比赛中再次以20分获胜。在这三场比赛,上海男篮就赢了72分,不得不说这在CBA联盟历史上也是非常少见的。一次大比分获胜是偶然,但是连续三次出现这种情况,也可以看出当前这支球队真的崛起了。

目前上海男篮已经取得了6连胜,并且冲进了季后赛阵容,排在了联赛积分榜的第10位,而且这支球队目前正呈现上升趋势,最近三场比赛都是大比分获胜,也可以看出当前上海男篮的整体竞争力有多强悍。相信在接下来的比赛中,上海男篮会在赛场上带给大家更多的惊喜。

不得不说金钱的力量还是非常强大的,上海男篮斥巨资引入的豪华球队阵容还是在赛场上起了效果。在CBA联盟中恐怕没有哪一支球队能够像上海男篮有这样雄厚的资金,能够将一支鱼腩球队带起。

大家对上海男篮彻底崛起是有何看法呢?欢迎大家留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。