王者荣耀和lol手游打起来了,点券直接送,玩家乐了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

朋友们,大家晚上好啊。王者荣耀周年庆已经开始了,你玩起来了吗?

这两天被朋友拉着打英雄联盟手游,一登陆王者荣耀,好家伙第一次见游戏这么大方,安琪拉710点券全部返还,猴子限定史诗皮肤孙行者532点券,还有1000限时点券赠送,我心里一盘算这不白嫖么?

下面我就来说说,如何白嫖一个传说皮肤或几个普通皮肤:

点开游戏主页-活动,在周年庆里找到限时点券的活动,每天完成互换王者谜语和个人任务,如登陆游戏、参与对局、赠送金币、对战点赞,每天可得到70点券,活动结束就可以拿到1000点券,每天做任务有点小小的麻烦,但其实1000点券还是蛮香的,对于零氪玩家来说简直太良心了。

1000点券有了,剩下的688点券怎么办呢?

点开游戏主页-活动,在周年庆里找到安琪拉的活动,买安琪拉时之旅行直接返还300点券,每周一次登陆即可完成任务,最早在10月22号就可以拿到710点券。而在买安琪拉时之旅行之前,先完成战令任务,开8级宝箱得到一个50点券的优惠券,所以我们买安琪拉新皮肤实际支付的点券是660点券,而得到的是710点券,血赚。同时,因为参与累计充值活动,也会有一百多限时点券赠送,具体多少忘了。

这样一通操作,我们不仅拥有了一个安琪拉888史诗皮肤,还白嫖一个1688的传说皮肤,在活动-限时点券里,各位请随意挑选。

当然你如果不想要或者没有你喜欢的传说皮肤,你选择英雄(如赵云、嬴政)或一个288勇者皮肤也不是不可以,虽然品质一般,但毕竟能增加10点属性,而且给无皮肤的英雄买一个新衣服穿,他也高兴啊。

评论区不要提赵云,首冲时没有选赵云那都是年轻时留下的泪水。

除此之外,还有金秋十月登陆游戏完成任务可得巧克力,兑换永久皮肤和永久英雄,每年10月都是白嫖党的春天。

总之,今年王者荣耀周年庆,游戏的准备可以说是诚意满满了,让每个玩家都能从中获得皮肤,获得快乐。

对了,没有密语任务的小伙伴们可在评论区留言互赞,我也每天在评论区选择两位当天留言的朋友使用你的密语。最后问一句,大家准备用1000点券买什么皮肤呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注