久哲BP完胜猪哼,鸡毛季后赛难了,久凡被Hero换下的原因找到了! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

10月23号,北京时间19:07,KPL秋季赛南京Hero久竞vs上海EDG.M第四局比赛开打(BO5赛制),目前南京Hero久竞2:1上海EDG.M拿到赛点!

本局比赛上海EDG.M选择:柠栀-蒙恬(战边)、初晨-公孙离(射手)、浪浪-不知火舞(法师)、yuan-盘古(打野)、然然-蔡文姬(游走),南京Hero久竞选择:尘夏-钟无艳(边惩)、无畏-娜可露露(打野)、清融-沈梦溪(法师)、星痕-马超(战边)、久凡-大乔(游走)!

南京Hero久竞再次拿出无射手阵容!

开局1分钟,南京Hero久竞在主宰河道处集火击杀掉落单的不知火舞,马超拿下一血。2分钟,娜可露露拿下暴君,而钟无艳抢掉被上海EDG.M打残的主宰并击杀掉蒙恬,随后沈梦溪追杀掉盘古。3分钟,公孙离和马超在发育路互换掉。4分钟,南京Hero久竞在发育路用大乔的代价击杀掉上海EDG.M三人,非常赚。5分钟,南京Hero久竞三人在中路击杀掉守塔的不知火舞。

比赛来到6分钟,南京Hero久竞在暴君河道处用大乔的代价击杀掉公孙离和蔡文姬,前期拿到了非常不错的优势,随后娜可露露拿下暴君。7分钟,双方在上海EDG.M发育二塔处发生5V5混战,最终上海EDG.M2换3南京Hero久竞,赢下这波混战胜利。8分钟,娜可露露拿下主宰。10分钟,娜可露露拿下黑暗暴君(上海EDG.M无力来争夺)!

比赛来到11分钟,娜可露露拿下主宰(上海EDG.M依旧选择放掉),随后上海EDG.M四人在己方对抗路高地塔处集火击杀掉冒进的大乔,暂时阻止了南京Hero久竞的推进。

比赛来到13分钟,南京Hero久竞在上海EDG.M对抗路高地塔处团灭了上海EDG.M(马超无人能挡,拿下三杀),随后南京Hero久竞推掉上海EDG.M基地,赢下比赛胜利!

目前上海EDG.M已经输了八场了,所以季后赛对于他们来说,非常难!

老王:南京Hero久竞BP太精了,上海EDG.M被玩坏了(多次选出奇奇怪怪的阵容和套路)!

狂人:久哲BP又是完胜!

辰鬼:久哲的临场变招太强了!

本局比赛尘夏的黄刀钟无艳太可了 (又肉又输出)!

本局比赛MVP给到了星痕的马超!

久凡被南京Hero久竞换下的原因找到了:星痕虽然射手玩得不如久凡,但是星痕会战边(今天他的关羽和马超都玩得非常好),这是南京Hero久竞非常缺的(因为尘夏基本上只玩坦边)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注