S25战令宝箱永久皮肤6选1,首次加入史诗品质皮肤 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀这款游戏中每个玩家都有自己喜欢的本命英雄,自然想要的皮肤也是不一样的,S25赛季马上就要来了,相信很多小伙伴都很期待新赛季的内容,如果你是零充党玩家,那么战令60级宝箱里面的皮肤就非常重要了,大家可以选择其中一款,宝箱里面一共是有6款皮肤可以选择。

之前加入的皮肤都是勇者,S25赛季战令60级宝箱首次加入传说皮肤,当然也是之前的勇者品质皮肤经过升级之后加入的,对于已经拥有的玩家来说作用不大,主要是针对那些没有这款皮肤的玩家,这个时候就可以选择这款皮肤了,所以大家不要在碎片商店中兑换,要是兑换的话是比较亏的,毕竟大家可以直接在宝箱里面选择。

当然王者荣耀这款游戏里面不缺土豪玩家,这里面的6款皮肤全部拥有,那么只能选择50个战令币了,游戏中的战令币作用也是非常大的,大家可以进行抽奖,运气好的玩家可以获取高级史诗皮肤,当然大部分玩家都没有这样的欧皇运气,主要是抽奖的概率太低了。

下面大家可以看一下加入的6款皮肤,他们分别是:墨子的金属风暴、甄姬的花好人间、刘备的汉昭烈帝、刘邦的圣殿之光、鲁班的木偶奇遇记、鬼谷子的阿莫斯公爵,这就是本次要加入的六款皮肤,其中刘备的汉昭烈帝也是很不错,拥有金属风暴的玩家可以选择它。

主要现在的刘备出场率比较一般,使用的玩家也没有那么多,预计选择刘备这款皮肤的玩家不会太多,但是只看皮肤的性价比的话,肯定是刘备的皮肤更胜一筹,新赛季的战令皮肤也是已经公布,1级战令皮肤选择的英雄是后羿,战令星元皮肤选择的皮肤是心灵战警,80级皮肤就是干将莫邪的新史诗,这就是新赛季战令活动中比较重要的奖励了,主要是战令进阶版性价比高,所以很多玩家都愿意开启,大家对于这次战令活动有什么看法都可以分享出来。


我这种永恒,永远钻石局选手,就用后羿吧[笑着哭],有一个原皮,还有抽奖得一个特种什么部队的,也不爱用,这次换个战令的皮肤把,然后就够用了,除了两个坦克,别的英雄也不会,标准手残党[笑着哭]


tb_289169 回复:
很久以前和这个赛季我玩刘邦,说强是真强,对线除了吕布,基本上都不慌,老版梦奇估计打不过,
09-19 09:39

用户10xxx69 回复:
我都是带黄刀[大笑] 大招飞过去瞄着脆皮突[笑着哭]突不死也要撵的你鸡飞狗跳[笑着哭] 可能跟我以前主玩东皇有关系[笑着哭]
09-19 09:11

金属风暴我是第一年入坑的时候做活动就得了,重做前还把墨子玩满熟练扔去压仓库了[流鼻涕]


歸零 回复: 我被青春撞了一下腰
另外,当时那个皮肤礼盒,这款皮肤也是最贵的。其他都是伴身。战令皮肤礼盒的惯用搭配。所以选贵的换就对了。
09-18 17:36

歸零 回复: 我被青春撞了一下腰
不是。墨子的两款皮肤,一款龙骑士,一款机甲,都是古早皮肤。价格虚高,但质量奇差。后来进行了优化重做,才有现在的局内特效建模和外图
09-18 17:34

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注