芒果鱼尽力了!北川因去FPX试训而缺阵,飞虎队仍击败精英队 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

近日,由虎牙直播主办的跨区域主播对抗赛迎来了飞虎队与精英队的半决赛。从阵容上来看,精英队这边分别是霸哥、小师弟、芒果鱼、楚暮以及叁叁;而飞虎队则分别是小超梦、情人节、北枫、熙浅以及小卷毛。

值得一提的是,飞虎队原来的打野选手是拥有着“国服野王”之称的北川。不过,因为北川在最近的直播中表示,自己要去FPX试训。所以,在这一场半决赛中,则是由情人节代替北川上阵。但即便是缺少了北川这位强力的打野选手,飞虎队最终仍以3-2的总比分成功击败了精英队,挺进了决赛。

从这一轮BO5的对决情况来看,可以说是相当精彩。在第一局中,精英队凭借着芒果鱼绝活小鱼人带起了全场的节奏,而霸哥的招牌石头人在团战中也起到了非常关键的作用。与此同时,楚暮的薇恩输出也是全部拉满。在使用绝活英雄的情况下,精英队轻松拿下了第一局的比赛。

而在第二局,双方正式使用征召模式进行对决。在无法选到招牌英雄的情况之下,精英队的整体实力可以说是大打折扣。飞虎队则是在代替北川上场的情人节与中单北枫出色的中野联动之下轻松击败了精英队。而情人节的打野人马更是获得了13-1-10的豪华数据,拿下了MVP。

双方来到第三局,在这一局比赛中,精英队并没有禁用小超梦的招牌剑魔。虽然一开始精英队因为放出剑魔而不断针对小超梦,但是在中后期的团战中,小超梦的剑魔可谓是“大杀四方”。最终,小超梦也是成功带领飞虎队再下一城,同时他的剑魔也是打出全场的最高输出。

在第四局对决中,因为飞虎队这边需要开团英雄,所以在上一场表现非常出色的小超梦并没有选择剑魔,而是选择的了腕豪。而精英队这边的小师弟终于是拿到了自己非常招牌的奥拉夫。在这一场比赛一开始,精英队便成功入侵了飞虎队的野区,小师弟也是收获到了“一血”的开局。在前期获得优势之后,小师弟的奥拉夫可以说是节奏拉满,并帮助双人路建立了非常大的优势。最终,在卡莎无解输出的情况之下,飞虎队再次扳回了比分,而小师弟的奥拉夫获得了本场比赛的MVP。

双方进入最后的决胜局,事实上,虽然在精英队赢下的比赛中,芒果鱼并没有拿到MVP。但是,从表现上来看,芒果鱼连续四场表现都非常不错,同时也是给到了飞虎队一定的压力。所以,在决胜局中,飞虎队也是重点关照芒果鱼,直接是Ban掉了小鱼人、猴子、阿卡丽、璐璐以及加里奥五个中单英雄。在这样的情况之下,芒果鱼也不得不拿出自己的另一个绝活英雄卡萨丁。不过遗憾的是,当前版本的卡萨丁可以说是一个比较弱势的英雄。所以在这一场比赛中芒果鱼即便没有犯任何失误,但因为卡萨丁这个英雄并不能在前期做更多的事情。最终,精英队队也没有能够坚持到芒果鱼卡萨丁发育起来,全线大劣的情况下输掉了比赛。而这一场比赛与芒果鱼对位的北枫,则是凭借着队伍全线的优势,打出了11-0-8的豪华数据。

不得不说,从这两支队伍的整体实力与英雄池来看,飞虎队无疑是要比精英队更强一些的。所以,精英队输给飞虎队其实并不意外了。而在飞虎队成功晋级决赛之后,他们也将要面对他们最后的对手,由Flame与Swift领衔的英雄队。

那么,飞虎队能否成功击败英雄队,北川能否及时回归呢?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注