绝地求生:话说这个游戏就是那种一个锤子能上天的游戏 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

小哥嘚嘚

哈喽今天搞一个以前特别火的游戏绝地求生,话说这个游戏就是那种一个锤子能上天的游戏。废话不多说直接上大货,弄他哥小锤锤咱也上上天。

游戏介绍

《和班尼特福迪一起攻克难关/掘地求升/罐装的天才(Getting Over It with Bennett Foddy)》是一个惩罚性的攀岩游戏,对Jazzuo的2002推出的B类游戏经典《迷人远足》表示敬意。你用鼠标移动锤子可可以了。通过练习,你可以跳跃,摇摆,爬升和飞跃。伟大的奥秘和美妙的回报等待着登顶的远足者。引用Jazzuo的话:“游戏中的徒步和现实生活中的非常相似,记住这一点,你会做得很好”。

最低配置

CPU:g440

显卡:Intel HD Graphics 4000

内存:2 GB RAM

硬盘:需要 2 GB 可用空间

系统:Windows Vista

推荐配置

CPU:g640

显卡:Geforce GTX 970/Radeon RX470

内存:4 GB RAM

硬盘:需要 2 GB 可用空间

系统:Windows 10

高帧配置(有钱就是这么随意)

CPU:Intel i9-9900k

主板:iGame Z390-X RNG Edition V20

显卡:iGameRTX 2080 SUPER Vulcan X OC

内存:芝奇皇家戟32GB DDR4 3200

硬盘:三星970 EVO Plus 2T

电源:美商海盗船 AX1000

小哥测评

1.解压缩,移动到游戏根目录覆盖。2.开始或继续游戏。3.键盘ESC后,见左上角Server browser。4.等待服务器搜索完毕。5.选择心仪的服务器,双击服务器名称。6.然后ESC返回到游戏就连接到多人服务器了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注