王者荣耀:敌方秒选嬴政怎么办?谁能和他对线?这两位完美克制他 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀进入S22赛季之后,嬴政强势崛起,胜率高达55%,该英雄虽然没有控制技能,但是他可以打出成吨的伤害,而且可以说没有弱势期,前期清线能力就很强,而且嬴政的二技能,可以清空附近敌人物理装备的伤害加成效果,物理伤害的英雄很难秒掉他,装备成型之后,大招的伤害非常高,逆风可守塔,顺风可以压塔,团战的时候可以为队伍补足伤害,敌方秒嬴政,你会拿谁和他对线,这两位英雄完美克制他,让嬴政不敢出塔。

上官婉儿

这位英雄上手难度有点高,但是爆发能力也很高,一个大招就可以轻松秒脆皮,婉儿的第三次普攻可以对敌人造成额外的法术伤害,一、二技能是消耗技能,对敌人造成法术伤害外,还可以对目标造成减速效果。

婉儿的大招是克制嬴政的主要技能,因为技能释放之后婉儿自身将会无法被选中,而嬴政又没有位移技能,婉儿只需要做出两件神装,就可以利用大招将嬴政杀掉,而且嬴政一点办法也没有,虽然婉儿的操作难度有点高,但是多加练习还是可以驾驭的,所以再遇到敌方秒选嬴政,一手上官婉儿天克嬴政。

不知火舞

峡谷中位数不多的不耗蓝法师,该英雄机动性很高,最多可以打七段位移,很多玩家都说上手难度高,其实只要掌握好她的被动和能量条,并没有想象那么难操作,不知火舞的被动和一技能都可以对敌人造成击退效果,二技能不但可以减少敌人的移速,同时还可以减少目标的法抗值,虽然嬴政有护盾,但是对火舞不起作用,大招可以对敌人造成高额的法术伤害,并且附带控制效果。

不知火舞打嬴政非常好打,因为嬴政机动性差,火舞可以利用二技能进行频繁的消耗,虽然嬴政清线能力强,但是火舞不会处于劣势,装备成型之后,火舞可以利用闪现接二技能接近嬴政,之后一套连招可以轻松秒掉他,只要是不知火舞对线嬴政,可以打得他不敢出塔,所以不知火舞也非常克制嬴政。

以上就是本期的全部内容,你觉得还有哪位法师能克制嬴政呢?欢迎欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。


前期中路看双方辅助,都清完线各支援各的,谁给跟你单挑 婉儿真不好打嬴政 手长 清兵人家就走了 还能跟你上去平A? 火舞看给什么辅助了,没辅助帮忙,前期是真的被压


嬴政怕刺客形法师,也怕单独遇到刺客,别说你不怕[笑着哭]反正我省标还是怕的[笑着哭]吃饭对面不会玩[笑着哭]他们突进来一套直接带走很多时候都不带能反应过来的就没了


朝阳群众路人庚 回复:
沈梦溪的热度是不是越来越低了,强力炮台,自身生存也不低啊,双大能起手也能回收来,低端局乱杀,高端局没玩过
02-12 11:05

欣想事成 回复:
一个没控制没爆发的,火舞对线嬴政能把你屎打出来,另外我火舞打到过天津市第二,嬴政天津第10
02-09 12:22

上千场嬴政,胜率64,同等水平的话,只怕干将,司马懿!不知火舞就算了吧,我清完兵线去支援一波回来,他估计才清完

用户10xxx22 回复:
三个法刺婉儿操作偏简单,刹车也不难,火舞操作偏高而且没有上限
02-11 18:11

火舞二闪难度还是特别高的,但强度不用说的,这英雄中高端局就没有怕的中路,大闪距离远的很,其他法师通常都得和他拉开很远距离,打架能力强,相比于其他法师有时候跟不上输出,但火舞即使隔两个塔也能支援到位,现在的中高端局和职业赛,基本上每把都有,至于清线慢的问题,现在都是不存在的,很多情况辅助现在都得先中路帮抢线,中路河道蟹两边打野肯定又都得来抢,不要中路河道蟹的打野这局肯定输,基本上不管什么法师,现在中路都有野辅分摊压力,到中后期大舞台更不需要说

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注