热血传奇:老玩家带你了解高端装备,让你成为全场最靓的仔 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在传奇这款游戏中高级装备可谓是所有玩家的追求,每一件高级装备都会引来许多玩家的争夺。随着版本的更新游戏中的装备也更换了许多次早期的那些装备在现在可能玩家看都不看一眼,但是你知道吗有些装备在当初可谓是影响了传奇这款游戏,直到现在说起这些装备玩家们绝对都知道。

第一个要说的便是炼狱这把武器,虽然只是一个沃玛件但是在早期传奇当中可是比现在的屠龙刀还要珍贵。要知道那个时候命运之刃这把武器都还没有影子,一名战士能够拿着一把修罗就已经是顶尖装备了。如果看到一个玩家在那个时候能够拿一把炼狱再穿一个绿皮甲那绝对是全区最靓的仔,这样的玩家绝对是神豪小弟也绝对不少。

第二个要说的便是开天

这把武器是屠龙的加强版,所以在我心里排行第二,它的属性和性能都比屠龙要高,其增加的攻击数值比屠龙还要高,高达40点攻击,而想获得这把武器也是非常难的,除了游戏里的金刚石锻造活动基本上就没有什么地方可以获得开天了,把开天放在第二的位置应该是没有争议的吧。

第三件要说的便是王者之剑

这把武器大部分的玩家都没见过吧,甚至有的玩家都没有听说过这把武器,这把王者神剑是游戏里的终极毕业武器了,在游戏的大后期才会出现的武器,很少有玩家可以坚持到那个时候,它所增加的属性也是传奇中最高的,佩戴所需要的等级也是传奇里最难的,需要150级,只要能够拥有一把王者神剑在玛法大陆基本上都已经无敌了。

最后一个要说的便是凌风这件装备,凌风在当年跟凝霜的名气不相上下。在与欧系中玩家们不是佩戴凝霜便是佩戴凌风,那个时候这两件标准的两件套配玩家度过了最为艰难的那一段时间。在那个时候凌风和凝霜便是最为趁手和实惠的装备,也是最能代表早期传奇的装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注