微凉露娜遭三职业制裁,野区全被吞噬,顶尖主播与职业还是有差距 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

作为最近的巅峰赛第一、国服露娜玩家,主播微凉算是主播中的超新星,流畅的操作,极具进攻的操作风格,获得了许多玩家的喜爱。但是最近微凉却是有些苦不堪言,因为在巅峰赛直播中竟然遇到了EDG与其他战队的三个职业成员,直接全程针对微凉,导致微凉队友全程节奏起不来。

阵容分析:这局微凉方的阵容偏向后期,几个C位都需要大量的装备堆叠,才能打出效果,总体灵活性比较高。而对面的阵容则是一套注重野区进攻、抢夺资源的前中期阵容,双方阵容侧重点不同。而微凉这局前期就要做到不能被老虎疯狂入野,争取抢到GANK节奏。

对面三职业

这局前期,微凉准备帮助下路队友,却没有想到老虎提前卡位,加上对面的中路支援比较快,李元芳一套爆发把微凉击杀。露娜前期就阵亡一次非常伤节奏,导致微凉野区也开始被老虎慢慢吞噬,微凉方的下路更是快要沦陷了,几个队友表示下路都要坐牢了,四个人来进攻下路。

五分钟,微凉方已经全路沦陷,对面几个玩家配合非常默契,特别是西施与李元芳,西施拉到微凉方队友,李元芳就直接一套技能秒杀。而微凉作为发育型打野,被老虎与老虎的队友拿到前期节奏之后,也非常难打,根本没办法去守住野区,反而中路不断被推进。

双拳难敌四手,最终落败

最终十一分钟,微凉方由于和对面装备差距过大,对面的几个人本来中期就强势,微凉野区失守、兵线带不过,打团打不过,只能迎接慢性死亡,在中路尝试着与对面打一波团战的微凉发现,自己还没进场就被控制与爆发带走,最终迎接基地被推掉的命运。

赛后,从战绩面板也能看到对面一共有三个战队的选手,但是最瞩目还是EDG温旭,这局以3-0-8拿下了游戏的胜利。而微凉这局确实被西施针对了多次,配合李元芳爆发一套就带走,导致微凉野区都不敢进,经济也是被老虎拉开了3000的差距,让网友们不禁感叹职业选手的厉害。

个人观点:

这局微凉确实也是没有办法,三个职业强度太大了,中路逻辑清晰,一直针对下路就能取得胜利,让微凉不得不被牵着走,然而微凉的露娜放弃发育去下路支援,就等于慢性死亡,被温旭拉扯的无奈,最终也是被职业击败了,无奈输掉这局游戏。


一个反鸡汤养家糊口的人 回复:
第一次听说娜可露露打龙有优势的,你这想笑死所有玩露露的玩家吗,露露算是所有打野里少有的可能会被龙单杀的打野,但是露露抓人很香另外还有打前排能力,足以弥补打龙缺陷
06-12 11:10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注