名人赛LOL总决赛来袭,郑恺也是游戏迷,还是队长,对手也不赖 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

现如今游戏圈和娱乐圈的互动跨界,相信网友们也是见怪不见怪了,只能说,现在游戏行业发展的太快了,游戏主播们也是成为了受益者,要知道,现在一些高人气游戏主播,影响力真的都不输明星了,很夸张。提到明星、游戏主播跨界的活动,名人赛可是深受网友们的喜爱,虎牙确实是下功夫了,在跨界这一块,做的太出色了,要知道,名人赛每次邀请的明星都是高人气实力明星,王者荣耀、和平精英等,每个版块的总决赛,明星助阵那是必须安排的,这不,LOL版块也是如此,总决赛来袭,两大明星也是空降了哦。

经历了之前这么多场大战,总决赛终于是要来了,这一次LOL版块的明星可是大家耳熟能详的,首先就是红方队长郑恺,没有想到,郑恺也是一个LOL游戏迷,看样子,LOL的明星玩家真的是不少,而且都是高人气的。

当然,作为郑恺的对手,对面的实力也是不差的,许魏洲可是蓝方队长,这次对决,精彩了。LOL比赛,队友可是很关键的,五个人的游戏,其他的自然就是虎牙高人气实力主播了,其中还有退役职业选手的助阵哦,不错,例如姿态、让帝。除此之外,怎么会少得了霸哥、骚男,不知道两位明星队长会如何挑选队员呢?

既然能够来当队长,那么游戏实力肯定是不弱的,真的很好奇,郑恺的LOL水平如何呢?反正目前来看,明星里面王俊凯的LOL实力,真的秀,感觉郑恺也不会差,毕竟也是喜欢游戏的人。

期待名人赛LOL板块总决赛的到来,王俊凯的刀妹、周董的剑圣,郑恺会喜欢哪个英雄呢?

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注