《王者荣耀》出场概率最高的英雄,鲁班已成过去式,它才是团宠! – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀作为当下手游界最火的一款IP大作,往后还会继续衍生新的作品,预计会和原神进行一场较量,手游群体已经达到惊人的数量,毕竟入手门槛很低,很多端游大作都会移植到手游,你比如说之前的一款单机游戏,在手机上就已经可以玩了,马上就要与王者荣耀抗衡的英雄联盟就是其中之一,但它俩之间,要是非要分出胜负的话,还是一件很难的事情,毕竟自家厂商不会做搬起石头砸自己的脚的事,所以应该会有调节的方案,今天我们就来看看王者荣耀中出场频率最高的一款英雄是谁吧,现在是大数据时代,想要直到这些精准的数据还是挺简单的!

鲁班是前两年热度最高的英雄,凭借着超高的暴击伤害成功登顶,是当时很多代练玩家最喜欢选择的一个英雄,不过因为上手难度很低,所以也获得很多女生玩家的喜爱,但是由于持续的削弱,导致它的存在感越来越低,如果中期之前无法带动节奏的话,那么后期就无法成功逆袭了,不过作为一款AD,只要找好输出位置,怎么都能驰骋峡谷!

亚瑟是很多萌新喜欢用的英雄,要知道在整个峡谷当中的新手的占比达到惊人的68%,面对这样的数据来看,亚瑟几乎会在低中端局中持续出现,而且双方阵营都会有,也算是小小的团宠英雄吧,毕竟会给队友一种安全感,由于技能与LOL盖伦十分相似,官方还在多年前进行了整改,不过也就是换皮换动作而已!

虽然属于新手村的一款英雄,但的确是低中高端局中都适配的一款AD,虽然没有位移技能,但凭借着良好的走位,就可以消耗敌方,甚至还可以凭借自身的暴击与减速优势,将敌人单杀,即便是面对坦克,真实伤害也能全额打出,是目前为止出场率最高的英雄,也被玩家们称之为团宠英雄,是不是很吃惊呢?但这就是真的哦!

本期的分享就到这里结束了,如果您对此有何意见或者想法请参与下方评论告诉我吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注