EDG新阵容已确定?大手笔引入强援,网友:这不是我认识的EDG – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在LPL曾经统治过某一段时间的豪门,在这几个赛季当中随着核心选手的相继退役或者离开,一直处于一个很尴尬的地步,比如曾经的御三家EDG、WE和RNG。相较而言WE培养新人的程度更加彻底还能让人看到一些希望,可是另外两家就有些尴尬了:

每况愈下的EDG

在御三家当中统治时间最长的应该就是被网友调侃祖上阔过的EDG了,随着厂长的退役EDG也是想要培养接班人,但始终很难真的接好厂长的班。尤其是这几个赛季的转会期EDG总是对外宣称想要引入多名强援,但是每个赛季都让粉丝失望。

尤其是国外媒体曝光EDG新赛季引入曾经在T1打上单的thal时,让不少的粉丝都气昏了过去,一直不断的在EDG的官博下方开骂。至于原因当然也是因为Thal的表现实在算不得顶尖,哪怕他曾经占据过相当一段时间韩服第一的位置,但是赛场表现却并不好。

EDG迎来新转机

可是没有想到这个赛季的EDG居然迎来了新的转机,据网友爆料称现在EDG的新赛季阵容基本确定了,核心选手也成功续约,同时大牌的上单和AD也在路上。

从现在的消息来看EDG的核心选手meiko基本上已经续约了,而AD位置上的大牌应该是正在征求的viper。至于中单和上单到底是哪个大牌选手,现在还不得而知。

这个网友还爆料圣枪哥之前签约了一个不带G的队伍,现在来看并不属实。于是就有网友开始猜测EDG下赛季是否真的会签下圣枪哥,再加上极力留下scout或者网传找到的新中单Gori(SKT替补),那么EDG新赛季阵容属实还可以。

当然对于EDG来说以上的每个合同都不是小合同,动辄都是上千万的大合同,按照EDG以往的惯例来看并不太现实,但是也不排除EDG准备allin新赛季准备拿到一个好成绩也说不好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注