DNF:新春礼包预购来袭,参加可开福袋,普通玩家也能薅羊毛 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

Hello,大家好,我是月月。自从1月7日新春礼包爆料之后,相信不少勇士都在讨论新春礼包的内容吧?不管怎么样,要想在DNF中玩得舒服,那么游戏里面的金秋礼包和新春礼包就基本不能错过,礼包内的各种道具,都可以给我们带来极大提升。

因此,今年新春礼包爆料之后引发热议,也是意料之中的事情。至于国服策划,当然也不会放过这个机会,趁热打铁,直接推出了新春礼包的预购活动,从而吸引玩家们提前消费。

既然如此,我们有必要参加新春礼包的预购活动吗?首先,我们还是先来看看本次预购活动的具体内容吧!

预购活动主要分成2部分。

1、预购:在2021年1月7日~2021年1月20日之间,勇士们可以参加预购活动。在活动页面充值5000点券,即可获得5000点券,每个账号限定5次。

2、尾款:在2021年1月21日~2021年2月7日之间,勇士们可以在活动页面支付尾款,充值剩下的34900点券,然后获得开福袋资格。

需要注意的是,点券是直接充值到游戏账号里面的。虽然这个活动是新春礼包的预购活动,但是事实上并不影响我们对这些点券的使用,即使全部拿去开魔盒也是可以的。

至于福袋,奖励也是非常职业,福袋大致可以分为2种,分别是Q币福袋和道具福袋。

Q币福袋一共5种,分别可以开出3980Q币、1990Q币、398Q币、50Q币、20Q币。

道具福袋奖励有6种,奖励详情如下。

道具福袋1:1张50~99级的升级券、100个魂灭结晶、100个时间引导石。

道具福袋2:2张50~99级的升级券、15天黑钻、50个时间引导石。

道具福袋3:1张+11青铜装备增幅券、1张+12青铜装备强化券、7个神秘契约礼袋。

道具福袋4:1个华丽徽章自选礼盒、5个装备提升礼盒、300个魂灭结晶。

道具福袋5:1个灵魂武器自选礼盒、1个灿烂徽章神秘礼盒、300个魂灭结晶。

道具福袋6:1本纯净的黄金增幅书、1个华丽的徽章自选礼盒、3个装备提升礼盒。

总而言之,尽管福袋奖励看起来不错,但是奖励毕竟是随机获得的,所以勇士们不一定能够获得自己需要的奖励,这一点还是比较难受的。

虽然福袋奖励只有参加预购活动的玩家可以获得,但是即使是不参加预购活动的玩家,其实也是可以趁机薅羊毛的。

在该活动中,我们还可以参加幸运抽奖,奖励也是非常丰厚!每次抽奖我们可以在闪亮的雷米援助、升级券、神秘契约礼袋、装备提升礼盒、华丽徽章自选礼盒、时间引导石、稀有装扮兑换券、纯净的黄金增幅书这8款奖励中随机获得1种。

而获得抽奖机会的方法一共有3种,适合于所有玩家。

1、预购1套,可以获得5次抽奖机会。

2、每日登陆游戏,可以获得1次抽奖机会。

3、幸运玩家,可以额外获得1次抽奖机会。

因此,即使我们没有参加预购活动,也可以每天来抽一次奖,运气好还能获得天空、增幅书等奖励。

以上就是本次新春礼包的预购活动了,虽然说奖励不错,但是奖品全随机,还是有一点儿难受的。当然,普通玩家即使不参加预购,也可以每天过来免费抽奖,白给的奖励,不要白不要!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注