魔兽世界:希瓦和小狮子,版本的带路人,剧情有点意外 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

对于魔兽世界正式服接下来的剧情,相信不少小伙伴都非常关系,虽然剧情都非常儿戏,但没有办法,毕竟这是我们玩了十几年的游戏,对于人物的境遇自然还是非常关心。希瓦最后被审判,到底是被真正洗白还是遭到永远囚禁呢?其实自从看了团本的通关剧情之后,各位小伙伴应该已经预料到了结果!

希尔瓦娜斯临倒地之前让勇士们阻止典狱长去初诞者的坟墓,小狮子走的时候落下的怀表这都是伏笔的一部分,后面的剧情很多玩家都在猜测,到底会朝着哪个方向发展呢?其实这段剧情结束之后还有一段对话。伯瓦尔告知典狱长现在已经走了,无论现在典狱长现在到了哪里,都已经没有人可以阻止了。

后面的对话就不一一赘述了,有兴趣的小伙伴可以自己去看看。其实希尔瓦娜斯的结局早就已经注定了,在魔兽世界下个版本,她就是带路人,按照剧情发展,希尔瓦娜斯恢复了完整的灵魂之后,对于监狱长的计划肯定会给大家全盘托出,接着在魔兽世界9.2版本的剧情和团本也就呼之欲出了,希尔瓦娜斯带着大家去初诞者的坟墓去找典狱长,阻止其计划,当然这只是个人的一些猜测。

最后就是小狮子的罗盘,之前就有一段动画曝光,是希尔瓦娜斯和其的对话,但是没有声音,但是通过小狮子的表情也可以猜测到,其中毒已经深入骨髓。9.2版本最后boss肯定也不是典狱长,估计小狮子就是下个版本最后的boss,典狱长的计划成功或者失败,其实都无所谓,估计最后还是要回到统御之所,这可能就是反攻统御圣所的剧情了,带路人是希瓦和小狮子,当然这些剧情距离我们还非常遥远。

最后再聊聊希瓦,她做完这一切之后应该会得到一部分人的原谅,但是考虑到她之前所做的事情,罪孽依然非常深重,回到部落显然是不可能的事情,艾泽拉斯那里估计也容不下她,大概率会和伊利丹一样当一个看门人,留在冰皇堡垒,或者放逐到暗影界。各位小伙伴对此有什么看法可以在留言区评论。


希尔瓦娜斯会成为看门人。而安度因会被脚男一顿爆锤,然后然后恢复神智,继续做联盟的国王


Edmonds 回复:
联盟的狼王可以顶一下。但是部落大酋长是谁上谁倒霉[笑着哭],部落的脚男们有机会当大酋长了[呲牙笑]
08-18 12:27

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注