说唱跨界,颜值应援,这次虎牙天命杯赛场外也大有看头! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

期待已久的虎牙天命杯s8即将在15日,也就是今晚开幕,首先将要进行的便是明星表演赛阶段,届时众多说唱圈及电竞圈大咖云集,将会共同为观众们奉上一场视觉盛宴!

\”说唱\”和\”电竞\”是目前最受时下年轻欢迎的两类娱乐活动,2者的结合相信会碰撞出全新的火花。现场不仅有来自各国战队的精彩比赛,还有多位明星大咖现场表演。而且还有非常绚丽的舞台黑科技,为大家带来一场空前绝后的盛世表演,这是一场潮流音乐与电竞的碰撞!

除去不同领域的跨界联动,这次天命应援团阵容可谓是相当豪华,让不少水友大呼\”又可大饱眼福了\”。

本身此次天命杯的参赛队伍算是云集国内与韩国最顶尖的吃鸡战队了,而这次这边的天命应援团也不甘示弱!在本届天命杯海报上韦神依然是坐镇C位,身旁则是Longskr和Cobra,虽然牌面齐聚,但还是被今年的天命杯应援团小姐姐们抢镜了!

舒芯、女王七、杰尼三位颜值身材顶尖的小姐姐共同组成了我们的天命应援团,一起为参赛战队加油!来自虎牙的人气主播女王七、舒芯和杰尼都是颜值高身材好的吃鸡小姐姐,平时直播间人气就有百万,可能到时候现场观众纷纷尖叫,直呼这比赛竟然没法看了!

同时杰尼、女王七还将和米饭MiFzZ一同组成\”天命侦察队\”为我们献上TMC参赛队伍的大揭秘,这可千万不能错过啊!

当然以上只是比赛外的看点,想要真正一睹32支顶尖战队一同争夺S8冠军荣耀的过程,就要持续关注此次虎牙天命杯s8赛季了,目前各个战队的分组都已经结束,这场赛事将持续半个多月,目前根据小组赛分组,大家经常听到的4AM、IFTY、VLG、KX等队伍十有八九是稳了。尤其是iFTY战队,他们在S4和S7天命杯时就拿过冠军,今年更是一路披荆斩棘收获五冠,能否在天命杯S8上大放异彩延续王者之风成为了最大看点之一。

想要支持哪支队伍,今晚就来虎牙直播间支持应援你喜欢的队伍吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。