航海王燃烧意志:通行证优先哪些资源?晋升需多少材料? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

诸君安好,雾夏菌报道。

通行证作为游戏中,相对比较划算的一项氪金活动,很多玩家都会考虑入手,但在资源的兑换方面,却又陷入了比较为难的境地,那么这一回合就来看一下通行证优先兑换的资源。同时,顺带说一下晋升所需的材料。

1、通行证

通行证这里最值得考虑的就是游侠套了,普通玩家来说,这套装备会是输出的优选。之前我们有推荐过普通玩家的输出装搭配,分别是:绅士武器+游侠衣服+绅士戒指+游侠项链。

那么玩家们就主要通过通行证,来获取这个游侠衣服和游侠项链。当然,如果你想玩暴击回魂流,也可以入手游侠4件套,但那个时间可就更熬人了,你能顶得住吗。

除了游侠,这里的重置石、搜魂券也是非常值得入手的。本菌一般情况都是先把这俩兑换光,然后再考虑游侠装备。如果最后通行证快结束时,还有点兑换币没用光,可以再兑换打孔石或者奥义经验券。

2、晋升材料

晋升玩法也比较熬人,3次全部晋升完成后,才有技能书使用上限的提升,所以如果你没能一次性3晋升,那么想玩超奥义、晋升天赋,你就只能重新加点,很难受。

而晋升材料方面,正式服和先锋服是不一样的,我们这里以正式服为准,先锋服就不讨论了。

第一次是:400荣耀石、5荣耀证、30角色晋升勋章。

第二次则是:600荣耀石、10荣耀证、30角色晋升勋章。

第三次是:1000荣耀石、15荣耀证书、60角色勋章。第三次存疑,这个实在没记住。搞晋升的玩家太少了,而且很多人晋升时也压根不留意,所以实在难以敲定。第一次和第二次正式服是可以确定的。

正式服和之前先锋服所需的晋升数量是不同的,需要的资源被降低了不少,这也是很多人为什么印象中晋升材料对不上的原因。

菌说

通行证的兑换币,每期结束后都会清空,所以必须当期全部用光。同时通行证的进阶,也是尽量选1880的,会多获取10级,如果单独购买10级,这个彩钻消耗量可是相对高很多的。

至于晋升玩法,还是之前的话,除非是个人非常喜欢,否则尽量存着资源等新限定,目前来看,还是新限定更加舒服一点。但这次的蕾玖不算。

好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。