炉石传说:迷你新卡拯救盗贼?盗贼杂技频出,向牧师看齐? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

炉石传说推出了新模式佣兵战纪,不过老玩家们也不要忘记了天梯模式的更新,暴风城的迷你系列也要马上到来,11月3日将迎来了全炉石的大更新,迷你系列的新卡也必定会冲击天梯。

盗贼在当前标准版本表现不佳,或者说近几个版本一直有下降的趋势,往往冲上天梯榜首的都是普遍节奏快、打连击打场面的快攻型盗贼,而且也常常得看萨满、猎人、恶魔猎手的脸色,同时新卡的推出,也增加了越来愈多的杂技牌,在环境多变狂野模式下的娱乐性卡组反倒更有特色。

这次迷你系列的盗贼新卡就又给盗贼杂技军团新添一员,海盗谈判这张新卡,可能会成为不少花哨型盗贼卡组的最爱,而且有很强的针对能力。

海盗谈判:交换此牌和对手牌库中的一张牌。看到这张卡,我们很容易联想到之前哀嚎洞穴的另外一张美味风蛇,都是干扰对方卡组的手段,但是两者强度完全不同。即便同样是1费。海盗谈判的强度也远远大于美味风蛇,进构筑的可能性也相当大。

首先,在标准中海盗谈判的作用其实是用自身的手牌换取对面卡组组件,是有一定几率获得对面的核心卡的,otk组件崩盘的话就是作用最大化,和风蛇不同的是,盗贼是可以自己用这张卡的,在天梯激烈的构筑环境中,对面是不会带垃圾卡的,尤其是一些纯靠质量碾压的卡组,盗贼主要是靠连击配合,本身单卡强度还真比不过其余职业,对面抽到了,要么就当做废牌,要么就再用掉,然而盗贼的过牌的速度惊人,对于我们来说的,是源源不断的偷牌,以弱搏强,不论是娱乐性还是实用性都会更强。

在狂野环境中的发挥会更好,首先这张卡可以塞两张,能够直接破解宇宙体系,另外狂野的单卡质量更强,收益会更高,很容易破坏对方的游戏体验,娱乐性很强。目前可能不是构筑常客,但是发展前景很不错,或许日后剽窃贼还会重出江湖。

另外一张武器新卡黑水弯刀,可交易,在交易后使手牌中的一张法术减费1点,这是什么概念?交易本就是1费抽1张卡,同时又减1费,都不用四舍五入就是0费血赚了。关键这是盗贼的卡,1费交易或者是直接用都很方便触发连击,减费又是盗贼的经典combo,这把武器甚至是2/2完全超模的,可以预见,以后的盗贼必带这张卡。

另外还有一张橙卡即将发布,盗贼是否会真的崛起?也请各位持续关注,另外本次迷你系列价格保持不变,66张卡没有缩水,还赶上了万圣节活动,免费领取战士的海盗王皮肤,以及酒馆战棋的免费古夫皮肤不要错过,新补丁上线后的传说任务链可以获得卡包,也别忘记哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。