提前锁定S11总冠军?曝Nuguri基本确认加盟一支LPL战队,全网炸锅! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

提前锁定S11总冠军?曝Nuguri基本确认加盟一支LPL战队,全网炸锅!

S10对于FPX而言,肯定是难以接受的。虽然有冠军魔咒的传说,但连S赛都进不去,属实不应该。毕竟S8的世界冠军IG,在S9的时候也拿到了4强的成绩。其实今年的失利,主要还是因为3点原因。

首先是战术被摸透,FPX赖以成名的就是四包二,但由于AD被持续削弱,导致这个战术实行起来难度上升了不少。而且大家有了一定的防范,你想要再成功,自然难上加难。其次就是队伍的磨合问题,虽然引入了Khan,但效果确实不太好,看得出FPX想要改变,只是失败了。最后就是版本的问题,小天虽然努力练习了野核,不过效果不理想。

种种原因加在一起,导致FPX今年铩羽而归。为了来年不再颓废,管理层大手一挥,打算彻底整顿。从上单Khan以及金贡离队,就能看出S11的FPX想要打寻常3C战术。这种战术对上单的要求比较高,但LPL目前好的上单都有合约在身,所以引援也成了唯一的方法。

近日多名业界权威人士就爆料:S10的冠军上单Nuguri即将加盟FPX。这则消息可谓一石激起千层浪,毕竟从这一次的世界赛来看,牛宝的表现堪称完美。他能够拿单独C的英雄,也可以为团队牺牲自己,如果FPX拿下他,那么势必是S11冠军的有力竞争者。毕竟看过Doinb直播的观众,肯定知道他跟Nuguri的关系非常好。

而且在采访中,Nuguri也多次表示:自己很喜欢中国,希望可以来到LPL打比赛。结合圈内大佬的爆料,这件事几乎可以说是八九不离十了。毕竟现在的Nuguri也是自由人,加入LPL的可能性真的很大。

不少网友听说了这个消息也纷纷感慨:期待看到牛宝跟Shy哥的对决,毕竟在LPL的观众眼中,Shy哥可是Nuguri的师傅。不过从目前的状态来看,Theshy可能打不过Nuguri。当然电子竞技是充满偶然性的,没有交过手,谁都不能说孰高孰低。

个人观点:虽然说Nuguri的实力很强,但LOL从来不是一款个人英雄色彩的游戏,而是需要考验团队的配合以及默契。去年Khan加入FPX,就有不少人感慨FPX要起飞了,弥补了团队中的短板,但结果想必大家都看到了。这一次Nuguri的到来,到底是改变亦或者是踏上Khan的老路,就让我们拭目以待吧。各位如何看待这个爆料,你们认为Nuguri会加入FPX吗,不妨评论区留言讨论,说出你的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注