宁王直播解封10w黑粉?若达到这个目标,夏季赛重回IG – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在s9的MSI季中冠军赛结束之后,IG这支队伍就开始走下坡路了。其中队伍中的打野宁王,实力以及职业态度,更是“一落千丈”,作为LPL第一个全球总决赛的FMVP。这并不是大家想要看到的结局。在宁王实力饱受诟病的情况下,最终他也做出了一个决定,那就是隐退赛场,先休息一段时间。

在宁王休息的时候。他也时时刻刻的在关注着比赛,关注着ig这支战队的成绩。Ig的每一场比赛他都不会落下。毕竟曾经是IG的一份子,他很熟悉这支队伍的打法和风格。所以解说起来也是非常的有趣,很多大家看不懂的地方,在宁王的解释之下,瞬间茅塞顿开。慢慢的,宁王在近段时间的直播当中,粉丝竟然涨到了100万!这可让宁王十分开心。于是他决定在23号的晚上,从直播间里面,给大家宣布两件非常重要的事情。也算是当做百万订阅的一个福利吧!

很快在这天晚上,宁王也准时出现在了自己的直播间里面。在宣布第一件事情的时候,就让无数的网友感到震惊。你往宣布的第一件事,就是解封自己直播间的黑粉。不少网友也调侃:这就是“大赦天下”吗?不看不知道,原来宁王的黑粉竟然有这么多呀。在前段时间宁王的直播中,有很多带节奏的人,房管是见一个封一个。

但这一次,宁王的直播间订阅突破了百万。他也选择再次给这些黑粉们一次机会。可见,宁王在休赛的这段时间真的改变了很多呀。有些时候,面对这些恶意中伤的言语。直面去面对。或许是一个不错的选择。很快,宁王也开始宣布了第二件事情。这件事情非常有意思,是向大家透露自己归队的时间。

如果想要回到ig战队,那么自身的实力肯定是必须有所保证的。在s11赛季开始之后,宁王每天也在韩服辛苦的rank。他在直播中说到,如果自己夏季赛可以打到韩服1000分的话,无论在哪里,都会让大家在职业赛场上,看到自己。看来宁王这一次还是想要再拼一下呀。后续宁王还提到了,大家总是说他职业态度不好,不够努力,但是要回到职业赛场的前提下,就是自己会改掉这些东西!

其实细想,宁王又不是一个热爱电竞的少年呢?他的心地还是非常善良的。比如在最近墨茶的事件,引起了很多网友的心疼。宁王主动捐出了自己的几台旧电脑,来帮助那些生活上有困难的人。不少网友也为他这波操作,纷纷点赞。但如果想要更快获得大家认可的话。还是继续努力回到ig战队当中吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。