SN主教练卸任!叉烧主教练去向EDG? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

今天SN官方微博正式宣称,原S10亚军功勋主教练叉烧离队,并感激571天与队伍浴血奋战,最后附上一句:人生没有做不到的事,只有不敢做的事。

主教练叉烧在2019年夏季赛,正式加入SN,之前已经有两年没有参与教练职务,两年时间的相隔,在SN的劝说下,执掌起教鞭加入了SN,成为了主教练,在担任主教练的时候,曾说:“进四强是我们的目标。”

在潜藏了一年后,在S10赛季带领LPL的SN职业战队挺进了世界赛,最后虽说不敌DWG,取得了亚军的荣耀,但叉烧教练证明了自己的实力,可是谁都没想到纪录片里的那句:明年再来!成为了历史。

关于SN对内是存在矛盾的问题,主要是选手和俱乐部之间有问题,主教练叉烧并没有直接选择选手的权利,更多需要看俱乐部。之前传出叉烧主教练想留住焕峰,来帮助队伍,在他的努力下,成功留住了焕峰,但蛇蛇却离开了,也让叉烧主教练和管理层出现隔阂,目前看来离职跟这个传出有一定关系。

这次卸任,导致叉烧主教练去向不明,有人说会替换厂长,加入EDG,厂长重回选手位置,但可能性不大,首先厂长重回选手还没官宣确定,另外叉烧主教练执队风格,并不是很适合EDG,假如加入EDG,势必需要一段时间磨合。

在这个寒冬转会期,接二连三的戏剧反转太多了,不知道下个人又是谁?如果想了解更多电竞新消息,关注加入进来!

微信公众号:联盟新攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。