S23“最强打野”确定,不是赵云,不是阿轲,他能秒杀万血程咬金 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

本文只代表个人观点

要问S23赛季的最强打野是哪个英雄?我想很多人都会说是赵云或是阿轲,因为他们都有着很强的手段。咱们先说赵云,这个英雄最大的特点就是突进性强,而且他的大招还有群体控制效果。所以赵云不光是刺杀能力强,就算是打团战他也会有很好的表现。

至于阿轲那就更给力了。因为她不光是攻击力强,最主要她还有隐身的能力。所以阿轲能在悄无声息的情况之下轻松干掉对方的小脆皮。虽然说这两个英雄都很给力,但他们却成不了最强打野,因为有一个英雄比他们还要强,哪怕是万血程咬金都能轻松秒杀。那么究竟是谁有这样的实力呢?不是别人,他就是亚瑟。

有的朋友可能会说,亚瑟不过就是个坦克,他有什么能力去打野呢?其实你是不了解,亚瑟的三个技能都是以攻击为主,尤其是他的一三技能还带有强的突进性!可以说只要对方在他的攻击范围之内,那么亚瑟就可以有效的切过去。最值得一提的是,亚瑟的一技能在命中对方之后,还能造成沉默的效果,可以让目标使用不了技能。也正是因为这一点,就算是万血程咬金面对他也要吃大亏。

要知道会玩的程咬金都不会让自己满血,都会压着自己的血量来增加攻击力(因为他是每损失百分之一的生命值就能增加7点攻击力,所以他是生命值越低攻击力就越高)。也正是因为这一点,如果亚瑟找准机会,那么一套技能砸过去就可以将程咬金直接秒杀掉。毕竟他的技能将程咬金沉默之后,对方就使用不了大招为自身回血了。

建议亚瑟有一件装备是一定要出的,那就是宗师之力。因为亚瑟的一技能使用之后,可以为自身增加百分之三十的移速。而宗师之力在使用技能之后,也可以为使用者增加百分之十二的移速。所以亚瑟要是有了这件装备的加成,那么他的移速就会变得非常快,哪怕是关羽都和他比不了。因为亚瑟在使用一技能之后的普通攻击,还相当于是一段位移,所以他可以说是所有英雄之中,移动速度最快的一个!

总结

打野亚瑟的具体出装路线是,追击刀锋,抵抗之靴,暗影战斧,宗师之力,破军。至于最后一件装备,我们就要按对方的阵容而定。比如,如果对方是法师比较强,那我们就可以出破魔刀。别看它表面上看是一件攻击装备,但是它的基础加上被动最多是有450点的魔防!所以我们用它就能抵御对方的法师。而对方要是射手比较强,那我们就要出名刀司命。首先这件装备是有着不错的攻击加成,最主要还是它的被动给力,在受到致命伤害的时候,可以让使用者进入无敌的状态!别看只有一秒的无敌时间,但是凭借亚瑟的超强攻击力,完全能让他打出一波完美的反杀。


昨天项羽,前天夏侯惇。今天又来了上星期的老亚瑟。——李云龙你今天限号你不知道么?


我们打低端局,怎么打都行,横竖不过掉颗星[呲牙笑]高端局亚瑟打野估计有点乏力了吧?看KPL比赛好像也没怎么见过


以前的亚瑟还好,现在的亚瑟怎么就成了小兵收割机了,一技能追人追的好好的,一打就打到身后或者旁边的小兵身上!大招原来可以锁定的,现在就是个雷,经常放空,毫无游戏体验,除了跑的快,有回复,根本没啥用了


不吹都得死,要不就是饿了吧,秒杀万血程咬金什么英雄能独自一秒内杀了程咬金?请解释一下什么叫秒杀?是否是一帮人打一个


贴贴小噜噜糖哒 回复:
我老程反野单挑被云婴一套刮没了,人都傻了,还是出不死鸟开了大的,我记得那把打完,坐床上躺了十几分钟想着哪出了问题
07-05 05:19

这个版本t0级打野就两个澜和镜,赵云可以无限接近t0级,但是强度比这两个还差点。亚瑟就是渣渣


天崖 回复:
那是你真不会玩亚瑟,我的亚瑟除了一级学一技能的夏侯惇,谁都不怂,程咬金打得他不敢出塔,除非中路跟打野来支援他!😂
06-23 12:42


用户12xxx21 回复:
所以你还是初级王者而已咯。我们都荣耀了你还是小王者。还亚瑟切后排。切空气呢
07-11 06:09


瞎编,[笑着哭]别以为我没这玩过,纯瞎编,你能跑得过关羽?我加宗师加电刀的8移和双刃的暴击加30也才刚追上,[笑着哭]那冰痕减速真废老打不出减速效果,那一技沉默更乎悠人,老没反应,别人还真常跑了[笑着哭]

天殇 回复:
你说的我都用过,没用,减速没用,沉默也几乎都不触发,感觉就像是个BUG
06-17 16:46

(_↘笑里藏道﹎╰⌒ 回复:
我信你个鬼信不信我开疾跑原地推死你个老亚瑟让你没脾气[笑着哭]
05-12 21:02


恰逢山雨来时雾蒙蒙 回复:
你那打前期压制或者打新手程咬金行。俩人要都会玩,谁也打不过谁。你带斩杀人家半血就开大,拉扯一下挺过十几秒大又好了,亚瑟一套技能没打到程咬金半血以下,那亚瑟也要跑,不然有可能被反杀。秒杀什么的更不存在。
05-12 11:22

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注