pvp玩家和pve玩家间的矛盾有多大?玩家:pve散排害人害己 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大多数mmo类型的网游中,都将pve装备和pvp装备区别开了。一方面是为了提高这两种不同装备在各自玩法中的作用,另一方面是为了方便习惯不同玩法的玩家可以通过自己喜欢的玩法来提升自己的装备。

剑网三原先还可以混搭pve装备来玩pvp,玩家付出低血量和低防御的代价,就可以相应地提高自己的伤害能力。

不过经过改动之后,破招属性的添加让pve装备和pvp装备的区别变得更大。破招和无双都是为了副本打出更高的输出而准备的,而一般的pve装备都会有这两种属性,所以现在穿着pve装备去打pvp可以说就是在坑人。

这不,今天就看到一位pvp玩家吐槽穿着pve打竞技场来坑人的玩家。这位玩家连续排到三次这个穿着pve装备的花间,也连续输了三局,实在是有点惨。

要知道花间本来就是竞技场中的脸T职业,不管什么阵容一般都会被集火,更不要说是一个穿着pve装备的花间了。

我可以深刻地感受到这位玩家的痛苦,因为身为奶妈的我如果在竞技场里遇到穿着pve装备的dps也是一件很头疼的事情。虽然自己可能不用受毒打,但是穿着pve的dps你根本就奶不起来的!

而且说实话,如果你穿着pvp装备去打副本的话肯定是要被骂的,很多主流本也根本不会放全pvp装备的玩家,但是竞技场和战场之类的pvp玩法只能靠玩家自己自觉。

确实jjc的五胜箱子里有很多大家想要的家具,pve的玩家有的也只是为了获得家具不得已才来打的竞技场。

但就像是这位玩家说的这样,打个10本人大家也会去凑凑大战的pve装备,打竞技场好歹凑身矿车套也不过分吧。矿车套只要你做做日常就有了,比打大战还简单,也就多花点时间。现在的改动之下,竞技场里矿车套可比pve装备强太多了。

就像昨天洞洞装打工那篇里说的那样,很多时候,态度问题才是最重要的。大家并不是让pve玩家都别来竞技场,而是希望你既然要打就好好对待,最起码的弄套容易获取的装备应该不算过分吧。

如果连最基本的装备都不想弄,那就自己找一个愿意受你这气的队友双排。不然排到了就是送分,搁谁也受不了。

其实没改版之前,我还是很希望能排到一些pve装备的队友的。因为没改版前的pve伤害真的太恐怖了,一套爆发对面就瞬间蒸发,就算死了也能带走一个。

但是改版之后是真的不行,既拖累奶妈也打不出来伤害,可以说是害人害己。所以单纯想要jjc五胜箱子的玩家还是抽空弄弄装备吧,对自己对别人来说都是一件好事。不然光靠pve装备想混赢五场也不是什么简单的事情,没准弄完装备打着打着你就喜欢上pvp玩法了呢?

各位小伙伴们在竞技场中有遇到过这种穿着pve装备来打的玩家吗?对于这种玩家你们又是怎么看待的呢?欢迎跟我一起讨论讨论你的看法哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注