LPL的S赛的FMVP都陨落了?Tian在德杯打出超鬼战绩 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在S10英雄联盟全球总决赛结束之后,整个S10赛季基本已经结束了。而今年的S10冠军由韩国赛区的DWG战队夺得,FMVP颁发给了打野选手Canyon,这也是实至名归。打野选手Canyon在此次总决赛上的发挥可圈可点。

其实对于LPL赛区曾经获得过总决赛FMVP的选手大家都相当的熟悉,现在IG战队的打野宁王获得了S8赛季的FMVP,FPX战队的打野小天获得了S9赛季的FMVP,这两位选手在当年的发挥可以说是取得S赛冠军的有着至关重要的作用。

然而在12月24日的德杯上,打野小天的发挥让人感觉已经完全变了一个人。在这次的德杯的淘汰赛上,FPX对上了老对手TES,除了FPX这边的牛宝以外,两边基本上都派上了主力阵容,所以感觉上是势均力敌,但是结果非常让人意外。

尽管感觉FPX已经很尽力的去打这个比赛,但是还是被TES剃了个光头,以连输3局的局势惨淡收场。这次比赛也让FPX的粉丝们认清一个问题,也是在S10赛季诟病同一个问题,那就是\”FPX.Tian\”。

看了比赛的小伙伴肯定都知道,在这场BO5的比赛当中,小天几乎是被Karsa完爆,第一场岩雀被男枪打爆,第二场狗熊几乎毫无作用,第三场奥拉夫经典超鬼,而且助攻仅仅只有4个。

大家都知道在S9全球总决赛上小天的表现是多么令人惊讶,一手琪亚娜和盲僧直接斩获总决赛的FMVP,而如今面对这个战绩,难道也还是版本的问题?众所周知,在S10赛季当中,小天的打野被很多粉丝们诟病,而且一直认为小天不适应野核版本,是导致FPX进不了世界赛的主要原因。

近一年的时间过去了,小天还是那个状态,适应不了野核版本的他,难道会是下一个宁王?大家都知道宁王这名选手也是适应不了野核版本,所以很少有机会上场。而现在IG的打野xun是野核版本的受益者,所以宁王的光芒也完全被xun掩盖。

同样作为FMPV的两位选手都因为版本问题而导致队伍拉胯,各位小伙伴觉得是这样吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注