KPL颜值团出动!凉晨北诗门面担当,麟羽被说太邋遢 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

能够登上kpl的选手肯定都是十分出色百里挑一的强者,在技术方面还有团队协调能力都是非常棒的。但是不怕选手技术好,就怕选手颜值高,颜值可以说让这些技术流的选手更引人注目闪闪发光,也会赢得更多粉丝的支持,这不最近kpl的颜值天团就出动了,那么也快来和游戏日报甜喵喵欣赏盛世美颜吧。

最近kpl秋季赛已经进入了休赛时期,联盟也正处于一个需要的曝光度的期间,所以在这时候就有活动邀请了kpl的选手出席。而且这次活动的主办方可以说非常有眼光,所邀请的选手都是联盟中数一数二的养眼大帅哥,人均身高183站在一起颇有模特的感觉。

这次活动邀请的分别是电竞吴亦凡762、少年感十足的凉晨、花样美男best、人间甜豆辰鬼、英俊逼人的麟羽还有成熟魅力的rap担当黄大仙。不得不说光是听到这豪华的阵容,就给人一种能够立马组合出道的感觉,随便排列组合都是kpl的神仙颜值组。

这六位选手中除了辰鬼还有黄大仙意外,四人均是在役选手,因为季后赛还在火热的进行中,所以一些还有比赛的颜值选手像是无畏、九尾等都没有邀请,不过就算这些选手都能够担当kpl的排面。水友们看到这也纷纷感叹这次的金主爸爸实在是太会了!

其实这次活动有些匆忙,有些选手准备并不是很充分,麟羽连夜赶飞机出席活动,脚上的鞋竟然还是AG超玩会的队鞋,不过依然不影响颜值的力量。而且从麟羽的动态来看,尽管没有经常被轮换上场,但是经常被金主爸爸点名代言,光是颜值都够吃饭了。

这些选手在照片中都非常的出彩,真人肯定颜值更高,也让我们多多期待各大俱乐部在活动结束后的返图,最后希望选手都能够在自己喜欢的道路上越走越远未来可期。那么大家更喜欢谁的颜值又或者还有觉得颜值高的选手吗,快来和游戏日报甜喵喵一起交流一下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注