EDG转会消息曝光,厂长确定复出,阿布一句话突出厂长的地位 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

作为如今最受欢迎的游戏之一,LOL可是备受网友们的关注,每一年的S赛也是电竞盛宴,不知不觉中,S11赛季都是到来了,虽然S10赛季LPL有点遗憾,毕竟三连冠梦想破灭了,但是S11继续在中国,还有机会的。作为电竞豪门战队,EDG可是拥有众多粉丝的,曾经的EDG也是绝对的王朝战队,对于S11的机会,EDG这次可是不再低调了,直接大动作走起了,转会消息也是传开了,这一次直播中,阿布也是直接透露了EDG的转会消息,粉丝们很开心。

最大的消息就是厂长确定复出了,这个绝对的热搜安排了,这个LPL神一样的男人,回来了,说实话,真的很意外,但是厂长竟然都决定复出了,那么肯定是有东西的,还是很让人期待的,从选手到教练又重新回到选手,厂长的传奇还在继续。

直播中,阿布一句话也是突出了厂长在EDG的地位,表示,基本上厂长想做什么,俱乐部都会全力支持他。可想而知,厂长的地位确实不简单了。

宣布厂长复出的时候,EDG老板都是直接刷起了礼物,这个男人,真的承载了粉丝太多的回忆,他还在战斗,青春就还在继续,不会散场。话说,UZI要不要也考虑一下呢?

当然,直播中阿布还透露了其他的消息,例如上单选手可是很有名的,外号也是很有象征性的,很大气的,按照阿布所说,当过总统的,都清楚了吧!

期待这个赛季的EDG,崛起吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。