EDG夺冠,多位英雄联盟老将复出,是为了梦想还是为了金钱 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

S11英雄联盟全球总决赛,EDG力压DK战队夺得冠军,让不瘟不火​的英雄联盟项目,再次推向流量的最顶端,可以这样说,在国内英雄联盟项目仍旧拥有着最大的游戏群体,这款游戏运营超过了10年,每一次LPL赛区的队伍夺冠,都会再次引燃玩家和选手的热情,比如2018年的IG夺冠、2019年的FPX夺冠,如果没有这两届冠军,英雄联盟项目不会像今天这样的火。

当然在这十年的时间中除了IG和FPX战队的选手外,还有很多优秀却又带着遗憾离开的选手,比如说皇族的UZI和那个男人、WE的微笑和卷毛、OMG的伞皇和大哥,LGD的韦神和“逃跑权”等等,这些人在巅峰的时候都是有机会拿冠军的,可惜是生不逢时或是天时地利人不和,他们退役之后大部分人都选择做了游戏主播,有的人也永远的离开了电竞圈,例如IG的“影子”。

说没有遗憾是不可能的,说不想拿冠军也是不可能的,以至于有些选手退役后,又再次复出例如:伞皇,作为一个2013年就出道的选手(2015年退役),如今英雄联盟都已经来到了2021年,他真的还能打的动吗?目前他正在接触一些战队。作为同一时期的AD选手微笑被人问起:为何不复出继续打比赛时?他只能生硬地回答道:自己的状态不行了。

根据微笑直播时的描述:伞皇为这场复出准备了大概半年的时间,那时候EDG还没有拿到冠军,所以说复出是他早就计划好的事情,至于微笑自己为何不会复出,他也说明了情况,他要打比赛就一定要比别人强,比如说线上压对面20刀这种,但是以他现在的状态和年龄是做不到的,与其上去混一下还不如不去,早几年他确实有过复出的冲动,但是没有合适的战队与合适的机会。

有些人为了梦想再次出发,但也有些人以此为话题赚足了流量,EDG夺冠之后已经退役两年的UZI还想再次回到赛场,且不说他能不能复出,这波话题总算是赚够了,以他最近的举动来看很大概率只是一个噱头,目前他正在经营着一家手游俱乐部,又向自己多年相爱的女友求了婚,有家有业的人要权衡的东西有很多,即使他真的有心也没有多余的力气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。