DYG3比1战胜WE,再赢一场就能锁定季后赛,A组晋级形势非常明朗! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

陌陌聊游戏,给您带来精彩激烈的KPL赛事资讯!

常规赛很快就要结束了,对于A组的六支战队来说,这才是他们最关键的时候!A组只有四个晋级季后赛的名额,但是却有两支战队,因此,不想提前放假,想要继续为梦想拼搏,那就要把握这最后的五场比赛了!

DYG作为曾经的冠军战队,本届秋季赛的表现只能说是一般般!但是这也和DYG进行的大规模调整有很大原因!

不过DYG还是凭借自身的底蕴,一直都留在A组!常规赛第三轮,前两场DYG的战绩是一胜一负,输掉一场是输给了AG超玩会!

但是对于DYG来说,晋级季后赛的几率还是非常大的!还有三场比赛,DYG只要再赢两场,就能锁定一个季后赛的名额!第三场,DYG的对手是WE,对手前两场都输了!对于DYG来说,是一个非常好的机会!

不过开局却对DYG有点不利!双方的第一局,DYG就输了!前期情川马超拿到一血,双方一换一;中期DYG持续进攻,连续拔塔;后期小新镜丝滑进场,WE一换二击杀对面双C;大后期WE猛烈反扑,拿到风暴龙王后拆掉对面三路高地;最后一波小新镜横扫千军,一波结束了比赛!

虽然DYG输了,但是从场面上来看,DYG并不吃亏,只是在一些细节上不如对手!

第二局,前期DYG东的娜可露露拿到一血,556大乔大招召集队友,双方一换一;中期决明西施精准牵引,但WE凭借大乔优势顶住压力,双方局面僵持经济持平;后期DYG输出拉满,持续压制对面;最后一波DYG团战零换三,带领中路兵线推掉水晶,扳回一分!

第三局,前期双方激烈交战,互有人头入账;中期WE持续入侵,占据局面优势;后期不知火舞一闪进场,但稚念刘邦极致保护,东澜丝血逃命,DYG果断反打打出一波一换三;最后一波DYG零换二击杀双C,带领兵线直接一波,来到赛点!

第四局,开局DYG小义虞姬配合稚念鬼谷子拿到一血;中期情川关羽赶来收割三连决胜,深圳DYG打出一换四;后期WE一换三经济实现反超,初心马超拿到双杀;十二分钟双方上单互切后排,深圳DYG一换四拆掉对面两座高地;最后一波情川关羽完美入场天下无双,深圳DYG团灭对手,拿下本场比赛的胜利!

3比1,DYG干净利落的拿下了第三场比赛的胜利!在积分榜上,和其他两支战队同积2分。DYG还有两场比赛,再赢一场比赛,就能锁定季后赛了!A组晋级的形势还是非常明朗的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注