行尸走肉地图来了?CSGO激流大行动地图《无人之郡》 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

CSGO近几天即将开始全新的大行动计划,而这次的大行动计划当中却加入一张比较有趣的地图《无人之郡》,经常游玩一些创意工坊的玩家们可能会对这张地图比较了解,同时这张地图《无人之郡》也是因为其独特的风格被玩家们所喜爱,加入了九月二十二日的大行动地图当中。

创意工坊其实就是由玩家们在STEAM社区上,免费公布一些平时自己进行制作的一些游戏地图,有的CSGO地图可能专门是为了训练玩家的枪法而制作,比如爆头线,甩狙等等,而有些地图则是个供竞技玩家们训练意识,水平等等。而我们今天所要说的地图则是由一名玩家所制作的一款行尸走肉地图,这款地图的整体风格在我看来非常的优秀,荒漠以及带有一些恐怖的世界让我想到了好几年前的一部美国恐怖电视剧,《行尸走肉》。

不得不说,在当年,《行尸走肉》可以说是第一步以丧失题材进行正式制作的电视剧,而这次的《无人之郡》场景更是与《行尸走肉》的场景有着异曲同工之处,甚至在游玩过程当中,有些玩家在游戏当中的地图里时,特别害怕走着走着突然会有一个僵尸朝着自己扑过来,甚至还会发生因为被老六的电击枪击杀时,恐怖的甩开自己的鼠标,啊的一声,喊出心中的恐惧。

而风格独特的游戏地图《无人之郡》则是被官方正式收入此次的CSGO激流大行动地图当中,同时创意工坊的游戏地图《冰火岛》,被玩家们比喻为《死亡搁浅》的游戏地图也将加入大行动当中。而CSGO大行动则是由V社官方所举办的一个游戏季票,或许用通行证这种说法会有更多的小伙伴们能够理解。一般来说每次开办这种CSGO大行动时,都会给玩家不同的任务来解锁大行动的奖励,持续时间为四个月到五个月左右,可以说是平时打几把就能够完成大行动了。

但是最吸引不少玩家们选择大行动的原因,还是因为大行动便宜的价格与丰富的奖励不成正比,一般大行动的价格为一百元左右,只需要一百元你可以解锁不同的角色,加快账号的升级速度,解锁不同枪械的限定皮肤,以及各种涂装和喷漆还有盒子等等,玩家如果不想要盒子还可以放到社区进行出售,有些人品比较好的玩家还能ROLL到不少红色皮肤,绝大多数的玩家都通过这个方法进行回血,这也是为什么有些玩家每次出大行动都第一时间购买的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。