绝地求生PCS4洲际赛奖金规则正式公布,比起世界赛改变了许多 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

Hello大家好,在绝地求生世界赛结束后,世界赛的赛制也是受到了大家的一致好评,一个赛制的好坏是在比赛结束后,观众们和选手对于这个赛制的评价,其实世界赛开始前大家对于这个赛制并不是十分的看好,因为这个赛制是一个吃鸡赛制,比起以前积分赛制确实规则变了不少,对于一种全新的赛制,自然会有一种陌生感,所以大家也是对于这个赛制有点不满,毕竟以前的赛制已经十分成熟了。

但是综合看下来,这个赛制会使每场比赛变得特别的精彩,因为每周都是吃鸡才能进入决赛,所以不管是周中赛开始周决赛,选手们都会全力以赴,周中赛时拼进全力去吃鸡进入周决赛,周决赛就更重要了,是决定奖金的比赛,并且每周只有12场比赛,十分的少,每场都需要自己的全力以赴才可以,而且结果都是未知的,所以比赛十分的精彩。

在世界赛结束后,因为看到了这个赛制的好处,所以蓝洞也是决定延续这个赛制,在蓝洞决定后,我们PCL也是要跟着蓝洞修改我们春季赛的赛制,好让选手们提前适应这个新赛制,而且国外的联赛也是更改了赛制,所以我们春季赛就有了现在的这个赛制。

说实话目前我们春季赛这个赛制并不好,因为这个赛制会导致一些队伍在第二周比赛结束,就已经进入了决赛,拿后面三周就是随意打了,练习战术的什么都可以,因为周决赛积分再高,也没有什么用,进入季后赛全部清空,在后面几周会严重影响了观众们的观赛感受,有的队伍不全力以赴打,比赛自然也就没有那么精彩,并且已经知道了自己的队伍能不能进的结果,知道了结果的比赛还有什么意思。所以目前小编觉得这个赛制不好。

而今天,PCS4赛制已经公布,这个赛制看起来还不错,跟世界赛赛制差不多,因为洲际赛赛程短,所以每场比赛都十分重要,比起我们的春季赛,少了一些有点无聊的周中赛和周决赛,直接进入季后赛制。季后赛制每场比赛都十分的重要,所以大家每一场都要全力以赴。

PCS4赛制依旧是吃鸡赛制,按照吃鸡的数量决定名次,如果吃鸡数量相同,按照淘汰数数量的高低决定名次,但每周12场比赛的PCS4,会有7万的奖金,分给每周的第一名到第八名,从第一名的2万美元到第八名的三千美元,中间每一名都有钱拿,还算不错。

在三周比赛结束后,总奖金最多的队伍就是PCS4的冠军,最后冠军额外颁发两万美元的奖励,也是对于冠军的一种奖励把,赛制也是比较简单,感觉比起我们的春季赛,还是好点的,但我们春季赛的赛制是没有办法,不可能像洲际赛那样赛程那么短的,而且需要淘汰一些队伍,联赛现在是24支战队,自然要去掉8支战队,并且联赛更多的是让大家先去适应,所以不可能一上来就是决赛了。

而目前我们PCL的春季赛还是正在进行中,春季赛也是决定洲际赛的名额,小编也会时刻关注战况。

(您的点赞和关注是小编创作的最大动力)


蓝洞就是个弟弟,道具收入3成归入奖金池,合着到最后蓝洞办次比赛自己拿出的总奖金还没有剩余的7成道具分成多,不赔反赚好运营[点赞]

木马牛 回复:
分就不错了,卖皮肤本来就是公司所得,他不分你能说什么?腾讯卖皮肤卖了多少钱[得瑟]
05-02 14:26

17能有机会,打pcs4就算成功。好运都用在了无聊的季前赛了。吃鸡赛,就是个看圈运和朋友的赛制。圈运不好,你推起十点50杀都没一点卵用。

似水流年伤人心 回复: hkyyyy
这种赛制真的,六圈基本可以算出来哪些队伍挣吃鸡了,一旦三四圈点位没踩好,决赛圈基本无缘了
05-21 10:29

hkyyyy 回复:
17的打法明显就是韩式打法,综合三周的周中赛17的圈运可以说是最好的了,季后赛才是真正的考验,因为不会像周中赛这样圈不好就圈边换分,7圈就打决赛圈了,基本6圈刷了之后圈好的队伍吃鸡,圈不好的都互相换分换没了
05-03 09:13

大家都别喷17了吧,17兽都成熟了很多,咱们也要成熟一点。只玩手游的我也不希望联赛凉凉,看比赛而喜欢4AM,喜欢他们而看比赛,百花争艳的场景看起来也才有意思

太阳 回复: mukluks
你是干嘛的?怎么这么清楚别人私下的关系,张嘴就来,不懂装懂,喜欢一个选手和讨厌一个选手很正常,连这个都不敢承认吗?就是单纯的不喜欢而已,其他别人的关系,关你锤子事
05-04 11:11

溡間蓅迣蔠哙嘸痕跡 回复: mukluks
兄弟你说的也没错,不过毕竟过那么久了,两个应该也不算正面冲突吧,旧事重提大家都尴。我所谓的成熟很多,意思是现在两队比赛里碰撞,没有阴阳怪气相互指责了,更多的是无奈和调侃。当然,我也不是想为17或者17兽辩解,我是4粉,只是希望PCL可以百花齐放,让我能看到更精彩刺激的比赛。都加油吧!
05-02 13:53

mukluks 回复:
从来不是喷的17其他队员,喷的对象核心就是17兽这个人,当初营销号发4am一雷4响17,韦神怕17兽误会特意第一时间发微信给他解释,他到好直播和微博阴阳怪气4am,引导粉丝也阴阳怪气骂韦神和他老婆,人做错了没事但到现在他道歉了吗?当初韦神骂1246的时候,粉丝弹幕第一时间都骂阿伟作法不对不该骂人让他道歉,阿伟第一时间也直播道歉,微博也发文道歉了得到1246回应接受韦神道歉,这才是真的成熟,当初韦神经常吹17兽利害,4粉也觉得他利害吹他,当初两家战队关系被17兽带崩了,17兽成熟了?道歉了吗?
05-01 05:49

用户32xxx88 回复:
冲进去5排笑死,本来场地就有限,还得给教练腾个位置搬把椅子,配台电脑,要不5排不了
05-08 03:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注