精打细算过日子,这群玩家把末日囤货做到了极致! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

一年一度的双十一马上来了,相信许多小伙伴已经准备好大薅一笔,囤下未来一年的“物资”了!而有这么一群《明日之后》的游戏玩家,“囤货”一直就是他们的生存之道,并且他们计划着将这个优良传统发扬光大!

作为一款末日生存手游,《明日之后》的玩家亲身体验过“囤货”的重大意义,前段时间,火山爆发前,许多玩家就早早囤积了物资。果不其然,这些物资在修建阻挡岩浆入侵的城墙的过程中起到了关键作用!这一次得知第三季的爆料消息,这些玩家又准备开始“囤货”了。

末日生存首先要考虑的就是食物了,无缝大地图上线后,虽然面积扩大了N倍,但随着四季变换机制的加入,让这些玩家担心的是,估计到时候游戏里会跟现实中一样,冬季的资源产量会降低,生存会更加艰难。加上第三季感染者的加强,他们学会了伪装偷袭、搭建人梯等技能,经常性的群体出没,让本就不安定的末日生活雪上加霜。

想到这里,他们趁着版本还没有更新,就已经开始疯狂外出采集过冬的食物了。甚至有些玩家商业头脑爆棚,已经用各种食物把自己庄园的仓库堆满了,到了第三季上线,再将剩余的物资出售给他人赚取利润!

既然是精打细算,趁着版本更新大赚一笔才是更多玩家的计划!据说第三季将推出全新的基建系统,玩家们可以在末日世界里自由建造,甚至可以修建一个联通世界各地的交通网!于是一些头脑灵光的玩家从现在就开始“省吃俭用”,囤积各种建材,准备出售给改造世界的“工程队”。

然而,心系末日世界的建筑师们,可不这样想,他们已经有玩家画出了盘山公路、立交桥、跨越全图的铁路等交通设施的图纸,想着到时候加入基建大军,在这个末日世界里留下自己独一无二的建筑,让自己载入明日之后的史册!

看来《明日之后》玩家们精打细算“囤货”的做法,果然是末日生存必备技能啊!那么问题来了,当末日来临,小伙伴们会囤些什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注