目标是职业选手,《决战!平安京》2020冬季城市挑战赛郑州冠军队长专访 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

名字往往是给路人的第一印象,当遇到一个队名看起来狂霸酷炫气场三米高的对手时,一定会让人下意识地绷紧神经准备打一场硬仗,而看到一个人畜无害的呆萌队名时,心情大概也会跟着放松吧。这次《决战!平安京》2020冬季城市挑战赛的郑州战中,一支名为“差不多得了”的队伍带给观众的是强烈的反差,虽然名字非常佛系,洋溢着重在参与的感觉,但打起比赛来却一点不软萌,干脆利落地一路斩下了冠军的成就。

临场组合佛系训练,信心来自基础实力

“差不多得了”的队长“Clearlove7`”是一个比较沉默寡言的大男孩,提到队伍的组建经过时他想了一会才回答说其中有两个人是平时一起玩但是没有见过面的同城玩家,所以看到城市挑战赛又要开启的消息时就立刻联系了他们组了起来,然后又在报名群里找到了另外两名队友。虽然大家之前没有合作过,但是水平都相近,擅长的位置也不冲突,很容易就安排好了配置。

因为是临时组队,五个男生也没有花太多力气去设计队名,不记得是谁随口说了一句差不多就行,于是就这么定了下来……队名佛系,他们训练的方式也很佛系,在比赛前夕基本就在群里约个队伍打两三局暖暖手,没有什么特殊的训练计划。之所以没有压力,是因为队员们的段位都比较高,对自己的实力也很有信心,正式比赛之前,Clearlove7`就已经确定在郑州赛场上,不会有能让他们陷入苦战的对手。

城市赛未遇挑战,个人目标是走职业道路

在和亚军队“云起龙沙暗”的决赛中,“差不多得了”可谓赢得轻松,蛇皮走位和犀利攻势赢得了观众的关注,在直播中也不断有人用弹幕送上喝彩。Clearlove7`评价队伍中上单的表现最为精彩,拥有一个犀利上单,可以对战局起到决定性作用,在他看来,亚军的打法也算可圈可点,但还是整体经验意识有所不足,需要再多加磨炼。

虽然晋级了全国总决赛十六强,但Clearlove7`并没有太大压力感,也暂时没拟定特别训练计划,在练习过程中他提到曾和某几支其他城市的冠军对战过,大家这个段位的实力已经都不是靠一朝一夕临阵磨枪能够飞跃的,所以保持了认真就好输赢无所谓的轻松心态。

17岁的Clearlove7`对《决战!平安京》有深沉的喜爱,每天的游戏时间都有六小时以上,目前赛季排名进入100的他给自己的第一个目标是进入前20名,个人计划是能够走上职业道路。虽然训练艰苦,但为了喜爱的目标而努力,其中也自有无穷快乐。

希望每一位《决战!平安京》的玩家,都能找到属于自己的乐趣。让我们祝福Clearlove7`和他的队伍,在总决赛中能继续取得好成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。