生死狙击2最新玩法曝光!杀人拿钥匙开宝箱,吃鸡也能以战养战? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

说到吃鸡,在众多玩家脑海中无非就是落地、搜物资,然后苟起来打冷枪。

可是吃鸡游戏的核心并不是搜集物资而是杀人夺宝,简单点说就是直接干架!

然而现在的吃鸡游戏都被玩家给玩坏了,一心只想着穷吃鸡,富快递,能做老六一年不做猛男一天。

挖掘姬就因为被老六阴怕了,完全不敢进吃鸡战场。

不过却在生死狙击2中的新模式劫掠战场中找到了真吃鸡的乐趣。

听说在这个模式里,很少有老六玩家的存在,或者说在这款吃鸡游戏中,就算你是一个资深老六也会提枪硬刚。

因为这种吃鸡模式属于越刚越强越怂越弱,就算你苟着吃鸡了得到的收益也没一个钢枪死掉的玩家多。

没错,那就是完全遵守以战养战原则的新模式劫掠战场。

进入游戏你会发现,在劫掠战场模式中玩家居然是带着自己的枪械。

挖掘姬之前不是被那些老六阴怕了嘛,一想既然不要搜枪那我这次一定要从头苟到尾,落地直接藏起来不信还吃不了鸡。

挖掘姬落地后准备和朋友一起去做一个老六,结果他直接跳人最多的港口,当时挖掘姬都懵了,直接问他:

\”你原先都比我还能苟,今天怎么这么凶猛?\”

没想到他不屑地瞄了我一眼:

\”苟有什么意思,来劫掠战场的都是铁头娃,直接干就完了\”。

(gif)

挖掘姬落地后,发现这里面除了子弹、药品等常规物资外,还有一些装配枪支的各类材料,本着不懂就问的原则,才知道原来这些材料都可以带出场外的,升级武器的必备。

挖掘姬搜物资搜得正起劲,朋友居然已经和别人交火了,只好赶紧去支援。

三下五除二干掉那个玩家后,一搜箱子发现他的武器配件居然被我们打掉了,这个可不像其他吃鸡游戏,击杀玩家会掉落其携带的配件物资,还可以直接带出场外!

有意思的是,在随后的游戏中还意外获得了一枚军火库钥匙!

军火库可以存储一定的物资甚至带出场外,其价值还在空投之上。

这边挖掘姬和朋友把物资送上劫掠战场的物资运输气球后,气球还没飞走就听到有敌人往我们这边赶来了。

\”赶紧把他们拦住,只要气球出去了我们死没死,这一局都大赚!\”

我们为了保护气球正面迎上,很快就为护卫气球阵亡了。

等到退出战场,这才发现刚刚抢来的物资一个不少,虽然没吃到鸡,但是收获真心不错。

后来装备越来越好了,遇到的对手也越来越强,这才突然发现劫掠战场真的是越刚越强,毕竟一直苟着是不可能得到各种物资的。

只有抢到物资,才能像滚雪球一样越来越富!

你还遇见过哪些以战养战的吃鸡游戏呢?

欢迎在下方留言分享~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。