梦幻西游:是个门派都能欺负大唐?这个狮驼岭疯狂内卷,打造装备嘲笑大唐! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

快乐游戏,幸福生活!大家好,这里是连载型自媒体《玄霆说梦幻西游》!致力于做更有趣的梦幻西游自媒体!

朋友们,大家好。今天玄霆给大家分享关于梦幻西游中物理系疯狂内卷,狮驼岭竟然准备龙卷套嘲笑大唐”的有趣故事!

大家都知道,现在物理系在梦幻西游中不受待见!仙族的物理系都是“仙族四傻”;魔族呢,力地府就不提了,狮驼岭被成为嗷呜岭,带套装没有要!人族呢两个更惨,分别是打图唐和动画城!唉,特别是那个狮驼岭和大唐。一个变身套过去嗷呜嗷呜,刷完别的队伍两组都结束了;另一个要狗都不要大唐!而且都是物理系不好好团结就算了,还互相内卷。今天给你们展示狮驼岭是如何为难打图唐的!

来吧,我们先看一下玩家的属性面板!作为109级的狮驼岭,昵称是“东海龙宫霸主”!这昵称起的,不仅狮驼岭的师傅大大王要骂你“欺师灭祖”,龙宫的施法东海龙王也要追杀你“偷师学艺”,而大唐在店小二哪里骂你“狗拿耗子”!

2208的伤害比大多数大唐都高,毕竟魔族嘛,力量成长还是高的;法伤也还有1502,唉!个性呀~

瞧瞧这力魔双加的铠甲。别的不说了,你这个龙卷雨击套装就很值得商榷,让大家都思索:这个狮驼想干啥?

头盔是野兽之力特技,这个属于正常的,可是你带着也是龙卷雨击套?话说你一个狮驼不带变身套、不带漫天套,带个龙卷套也是奇葩!

不过玩家的确有资本,这项链也是很ok,还是龙卷套!

现在我们明白了,玩家就是全身5件龙卷雨击套!然后开局不必变身,给自己加个定心术增加法伤(是不是大家都忘了定心术是狮驼岭的技能呀),然后上去平砍触发龙卷雨击!666呀,玩家是梦幻发明家呀~

你以为这就够了嘛?不不不,给大家看看灵饰:这伤害+法伤+法爆的灵饰让这龙卷狮驼用是不是很合适呀?不得不说玩家是个天才呀,100块的灵饰生生让他用出了1000块的效果呀!

但是实战到底咋样呢?我们也来看看呀~

来来来,上来先给自己加个定心术,然后上去平砍!3000左右的伤害,还行!

然后溅射1500左右,这大唐看了不得流泪?

然后触发龙卷雨击套装,秒出1200+的数据,唉!别说大唐了,就连龙宫看了都要自叹不如吧?

你看,被封了也能龙卷出来,就问你强不强?

但是话说回来了,你狮驼岭不好好的去嗷呜嗷呜,还来整花里胡哨的?这让大唐更难受了!毕竟现在魔大唐还是有地位的,现在这狮驼也来“抢地盘”呀!物理系太难了呀!不过这狮驼岭很明显出去容易挨打,他连环击刷怪,队友想连环击他呀(特别是大唐、狮驼、龙宫三派弟子)!

朋友们,如果你们在游戏里遇到这样的狮驼你是准备夸夸他呢还是直接踢出队伍,然后在心里默默“呸”一声呢?欢迎留言发表你的神评哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。