张大仙月收入有多少?听到他说出的数字,粉丝:难以置信! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀是一款可玩性非常高的手游,在这款手游当中也是有着非常多的主播,张大仙就是其中一位人气非常高的存在,在很多人的心目当中,他都是当之无愧的王者一哥,因为他每年开播的时候,都能够收获非常高的人气,让其他主播也是望尘莫及!

张大仙之所以人气这么高,除了他本身技术非常好之外,也和他独一档的直播风格分不开!张大仙在直播上分的同时,也是会给无数粉丝们带来欢乐,在近期的一次直播当中,也是有粉丝询问张大仙,他的月收入到底有多少?

在听到这个问题的时候,张大仙刚开始也是显得比较诧异,不过随后他也是直接表示:一个亿!在听到他说出这个数字的时候,无数粉丝也是表示难以置信,因为对于大多数人来说,想要赚到一个亿简直太难了,比较普通人的收入本来就不是很高!

不过想必张大仙也只是开玩笑而已,他的月收入不可能会有这么高,当然比起普通人来说,张大仙月收入肯定是非常的可观,比较他是王者荣耀当中的头部主播,并且这么多年以来,张大仙也是始终坚持直播,每天都给粉丝们带来了非常多的欢乐!

因此张大仙能够有今天的成就,也是和他自身的努力分不开,并且张大仙在平时的直播当中,也是经常给粉丝们送福利,动不动就是送出各种全新的手机,让粉丝们都非常的开心,你是如何看待张大仙这位王者主播的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注